Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте

Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте

Вчера в Мюнхене начался самый большой и шумный фестиваль Октоберфест, на котором за традицию принято пробовать вкуснейшее пиво. Посетить его устремились тысячи туристов и Арнольд Шварцнеггер! На фестивале он уже не первый год по традиции празднует дни рождения своих сыновей.

Первый день фестиваля был посвящен сыну Патрику, которому в начале недели исполнилось 25. Бокалы пива поднимались лишь за него. Несмотря на недавнюю экстренную операцию на сердце, Арнольд всё время был в приподнятом настроении. Он щеголял в традиционном баварском костюме, дирижировал оркестру и фотографировался со старыми друзьями. Актер с радостью фотографировался с Хизер Миллиган и другими гостями.

Кстати, с Хизер Арнольд встречается уже пять лет, к чему скептически относятся противники большой разницы в возрасте. Блондинка меньше Арнольда на 27 лет!

Напомним, что ранее официальный представитель Арнольда Шварценеггера Дэниэл Кетчелл в комментарии «CNN» сообщил об экстренной операции, которую пришлось пережить американскому актеру и экс-губернатору Калифорнии.

Актеру сделали сложную операцию по пересадке клапана легочной артерии, который отвечает за регулирование потока венозной крови из правого желудочка в легкие. Официальный представитель Шварценеггера сообщил, что операция прошла успешно и актер чувствует себя хорошо. Его состояние стабильно, а когда он вышел из наркоза, то сказал: «I’m back», делая отсылку к знаменитой фразе из фильма «Терминатор», из-за которого тот прославился.

Как сообщило издание TMZ, 70-летний актер был госпитализирован в больницу Кедр-Синай в Лос-Анджелесе для замены клапана катетера. В ходе процедуры произошли осложнения, и чтобы избежать летального исхода, врачи решили совершить экстренную операцию на открытом сердце. Она продлилась несколько часов.

Отметим, что это была не первая операция на открытом сердце, которую пережил знаменитый актер. В 50 лет ему уже делали такую процедуру. В 1997 году врачи заменили актеру дефектный клапан аорты. Тогда надобности в экстренном хирургическом вмешательстве не было, но актер всё же решился на операцию. Как сообщил сам Арнольд, его проблемы с сердцем являются врожденными и не имеют отношения к употреблению стероидов.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирийская армия ликвидировала ракетные установки боевиков22:40Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй22:40Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:08Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:08Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»21:48Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»21:48«Чувак, ты максимум лифтёр», — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского21:32Суд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)21:32Шок: В киевском супермаркете пьяница попытался внезапно свернуть шею ребёнку (ВИДЕО 18+)21:32Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командира21:12В Госдуме прокомментировали протест Киева в связи с поездкой Володина в Крым21:10Задержан и.о. главы Росреестра Дагестана21:08Похудеть ничто не поможет при дефиците этого витамина, заявили врачи20:24Специи как лекарство, снижающее повышенное артериальное давление, специалисты назвали лучшие из них20:24Адвокат в ООН пророчит России новые санкции из-за неповиновения20:24«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу19:56Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон19:56Климкин заявил о «грандиозной победе» над Россией (ФОТО)19:48«Уже пора»: Волкер обратился к России из-за арестованных моряков ВМСУ19:48Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:48