23 сен 13:00Общество

Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции

Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции


Несмотря на лихорадку Западного Нила, унесшую не менее 25 жизней в Греции, россияне всё равно не отказываются отдыхать в данной стране. Об этом заявили представители отечественного союза туристической индустрии. Сообщается, что случаев отказа от турпутевки из-за болезни пока не наблюдалось. Кроме того, российские туристы не заразились этим вирусом. Это связано с тем, что в том регионе, где риск заразиться недугом очень велик, мало россиян. В любом случае, решение о поездке в конечном итоге всегда принимает только турист, подчеркнули в ведомстве.

Стоит напомнить, что из-за лихорадки Западного Нила в Греции умерло уже более 25 человек, ещё несколько сотен жителей заражены этой болезнью.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ержан Максим высмеял результаты шоу “Голос. Дети” в рекламе22:16Дочь Муслима Магомаева уверена, что певцу мешала семья22:16Ярослав Мудрый консолидировал Европу, — новый перл от Кличко21:48Скандал на Евровидении: Белоруссию отстранили от голосования21:48«Ничего необычного»: Климкин ответил на созыв Совбеза ООН Россией из-за закона о мове21:48Вице-канцлер Австрии ушел в отставку после видео с русскими21:00Володин разглядел в речах Зеленского признаки деменции21:00Простая привычка существенно снижает артериальное давление – эксперты21:00Ольга Сударкина опровергла свою вину в конфликте с Натальей Игруновой20:56Боевики получили приказ: ЦРУ пытается дестабилизировать обстановку на юге Сирии (ФОТО)20:24ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского20:24Порошенко вновь пообещал крымским татарам вернуть Крым20:24Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах20:16Алексей Купин считает себя лицемером20:16Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:48Как похудеть после родов, поведали специалисты19:24Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты19:24Страны Персидского залива согласились разместить американские войска19:24У Зеленского неожиданно прокомментировали «указ о роспуске Рады»19:00В Африке напали на Шварценеггера (ВИДЕО)19:00