Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу

Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу

Пока Валерий Блюменкранц проводил время с Марианой Петря, он не заметил, что его законной жене уделяет слишком много внимания другой молодой человек. Мужчина признался, что лишь случайно обратил внимание на то, как Алексей Безус по-особенному смотрит на Тату.



«Они были вместе в отеле. Я давно замечал, что он трется рядом с Татой и каждый день с утра до вечера проводит с ней. Еще тогда я сказал: если она действительно нравится ему, пусть встречаются, я не против», - вспомнил Блюменкранц.


Оказалось, когда Влад Кадони отправил Валеру и Мариану вместе в отель без камер, там уже находился Леша в компании своей новой избранницы. Тата же не смогла смириться с тем, что ее муж будет «волшебничать» с другой девушкой, сбежала с Острова любви и отправилась вслед за ними для того, чтобы не допустить этого.



«Мы с Марианой вернулись, а Тата осталась с Безусом в отеле. Они целовались, обнимались, причем на глазах у дочери. Насчет волшебства утверждать не могу, это они умалчивают», - подчеркнул мужчина.


Стоит отметить, что пару дней назад на своей странице в социальной сети Instagram молодая мамочка опубликовала пост, в котором призналась в любви некому мужчине «Л». Тогда ее подписчики так и не смогли догадаться, кто же он. Ответ на это дал сам Валера.



По его словам, публикация супруги была посвящена Безусу. Более того, он сказал, что не ревнует Тату и был бы только за, если они будут вместе.
«Он хороший мужик, у него есть свои амбиции и цели. Я ее не ревную. Если моя жена меня также отпустит, я буду самым счастливым человеком на свете», - подытожил Блюменкранц.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел22:16Германия призывает к мирному урегулированию кризиса в Иране22:00Ученые предположили, что да Винчи страдал СДВГ22:00В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер22:00Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48