Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов

Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов

С тех пор как одна из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые стала мамой прошло уже практически полгода. Девушка души не чает в своей маленькой дочери Василисе, а также не упускает случае похвастаться тем, как быстро ее тело восстановилось после родов.



На своей странице в социальной сети Instagram она постоянно публикует снимки, на которых позирует в различных нарядах, выгодно подчеркивающих ее фигуру. Судя по ним, можно без зазрения совести сказать, что Оля действительно смогла похудеть за короткий срок.

Однако реальные фото от зрителей реалити-шоу, которым удалось встретить Рапунцель вместе с ее супругом Дмитрием Дмитренко и дочерью Василисой, гуляющими по Владивостоку, куда они несколько дней назад улетели в отпуск, говорят совершенно об обратном.

На одном из недавних кадров, которые выложили в Сети поклонники телестройки, молодая мамочка выглядит совсем не такой стройной, как на фотографиях в «Инстаграме».
Также очевидцы предложили обратить внимание на то, что Оля отказалась от звания «бренда» и перестала носить брендовую дорогую одежду, так как одета она была в наряд не самого лучшего качества.

Судя по всему, супруги действительно откладывают все свои рекламные деньги и гонорары на ипотеку, чтобы в случае проигрыша в конкурсе «Человек года», который, к слову, уже стартовал на телепроекте «Дом-2», они могли взять квартиру в кредит и выплачивать ее в течении следующих нескольких лет, так как возвращаться во Владивосток Рапунцель и Дмитренко не хотят.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский назначил главу Администрации президента00:00В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека23:48Парубию «печально и тревожно» от увиденного плохого знака в начале работы Зеленского23:16СРОЧНО: Путин обсудил с Меркель и Макроном Донбасс, Сирию и Иран23:16«Юридический киллер» анонсировал публикацию сенсационных документов по офшорам Порошенко23:16В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию22:56Извержение супервулкана Йеллоустоун приведет к миллиардным жертвам – эксперт обнародовал неутешительный вердикт22:48Центробанк запретит печать сувенирных банкнот22:48Во Франции будут бесплатно раздавать виагру, чтобы повысить рождаемость22:48В Украине нет условий для работы рынка электроэнергии22:32Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы22:16В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках22:16Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины22:16Порошено грозит уголовное дело о государственной измене – СМИ21:56Ученые нашли объяснение незамерзающему океану в центре Плутона21:56Три поезда застряли в московском метро21:56Huawei готовит собственную замену Android21:24Экс-глава СБУ Хорошковский вернулся на Украину20:56Зеленский назначил главой своей администрации адвоката Коломойского (ФОТО)20:56Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:56