21 сен 21:00Общество

3 знака зодиака, которых ждут проблемы и испытания в сезон Весов, назвали астрологи

3 знака зодиака, которых ждут проблемы и испытания в сезон Весов, назвали астрологи

Подходит к концу цикл под созвездием «земного урожая» - Девы и мы все готовимся вступить в новый цикл – Весов. Не для всех этот зодиакальный месяц сложится счастливо и спокойно.

Три знака зодиака назвали астрологи, для которых сезон Весов сложится хуже, чем для всех остальных созвездий. И все эти три знака из водной стихии. Чем же она прогневала Весы? Все дело в физическом сочетании стихий. Например, вода и земля отлично дополняют друг друга, а вот вода и воздух могут вызвать цунами и ураган.

Рак утонет в своих чувствах. В фазе Весов Раки полностью погрязнут в домашнем «фронте» добиваясь безупречной безопасности для личных отношений. Солнце в Весах будет освещать вашу «теневую» часть души, от чего вы будете впадать в подавленное состояние.

Скорпион: вам предстоит в одиночестве провести какой-то период времени. Солнечная энергия в доме Весов заряжает вашу внутреннюю батарейку. Астрологи советуют посмотреть со стороны на свое окружение. Возможно, вы кого-то переросли, и это тяготит и не дает развиваться. В любом случае, в своем кругу – вы одиночка. Поэтому перезагрузка вам поможет и никого не удивит.

Рыбы эмоционально эволюционируют. Астрологи рекомендуют вам отдаться на волю жизненному течению, беречь психические и душевные силы, потому что на горизонте у вас маячат глубокие энергозатратные перемены.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский назначил главу Администрации президента00:00В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека23:48Парубию «печально и тревожно» от увиденного плохого знака в начале работы Зеленского23:16СРОЧНО: Путин обсудил с Меркель и Макроном Донбасс, Сирию и Иран23:16«Юридический киллер» анонсировал публикацию сенсационных документов по офшорам Порошенко23:16В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию22:56Извержение супервулкана Йеллоустоун приведет к миллиардным жертвам – эксперт обнародовал неутешительный вердикт22:48Центробанк запретит печать сувенирных банкнот22:48Во Франции будут бесплатно раздавать виагру, чтобы повысить рождаемость22:48В Украине нет условий для работы рынка электроэнергии22:32Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы22:16В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках22:16Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины22:16Порошено грозит уголовное дело о государственной измене – СМИ21:56Ученые нашли объяснение незамерзающему океану в центре Плутона21:56Три поезда застряли в московском метро21:56Huawei готовит собственную замену Android21:24Экс-глава СБУ Хорошковский вернулся на Украину20:56Зеленский назначил главой своей администрации адвоката Коломойского (ФОТО)20:56Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:56