Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы

Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы

Не только Майли Сайрус знаменита эпатажем, но и ее младшая сестра Ноа. Она также умеет привлекать внимание. Месяц назад она рассталась с любимым человеком рэпером Lil Xan, из-за которого пролила немало слёз. Некоторые из них она успела словить в бутылочку и теперь продает их за 12 тысяч долларов.

Зачем же это делать? Конечно же, чтобы привлечь внимание к новой коллекции одежды, созданной совместно с брендом Pizzaslime. Помимо слез Ноа, в коллекцию вошли футболки с фотографией отца певицы — Билли Рэй Сайруса, худи и спортивные костюмы. Кстати, сама коллекция была создана для привлечения внимания к новому альбому Ноа Good Cry, который выходит сегодня.

Кстати, сама Майли сейчас всерьёз думает о свадьбе с Лиамом Хемсвортом. Билли Рей Сайрус – отец Майли Сайрус – на своей странице в Instagram как-то опубликовал снимок, который породил массу разговоров. На фотографии была изображена Майли в белом платье. Её лицо украшала улыбка, а от самого снимка веяло счастьем и умиротворением. «Я так счастлив…ты счастлива», — написал Билли Рей в комментарии к фото, чем еще больше запутал своих подписчиков. Многие предположили, что данный снимок мог быть сделан на тайной свадьбе Майли и её возлюбленного Лиама Хэмсворта. К сожалению, комментариев несколько дней никто не давал, заставляя поклонников мучиться в неведении. Слухи о свадьбе Майли и Лиама прокомментировала сестра певицы – Ноа.

«Она не замужем. Возможно, просто занималась чем-то веселым в этом белом платье, не знаю. Что касается Лиама, я очень его люблю и хорошо к нему отношусь», — рассказала Ноа изданию Entertainment Tonight.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский назначил главу Администрации президента00:00В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека23:48Парубию «печально и тревожно» от увиденного плохого знака в начале работы Зеленского23:16СРОЧНО: Путин обсудил с Меркель и Макроном Донбасс, Сирию и Иран23:16«Юридический киллер» анонсировал публикацию сенсационных документов по офшорам Порошенко23:16В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию22:56Извержение супервулкана Йеллоустоун приведет к миллиардным жертвам – эксперт обнародовал неутешительный вердикт22:48Центробанк запретит печать сувенирных банкнот22:48Во Франции будут бесплатно раздавать виагру, чтобы повысить рождаемость22:48В Украине нет условий для работы рынка электроэнергии22:32Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн рассказали о достопримечательностях Москвы22:16В Сети появилось трогательное фото Валерия Меладзе с младенцем на руках22:16Тата Блюменкранц замечена в компании нового мужчины22:16Порошено грозит уголовное дело о государственной измене – СМИ21:56Ученые нашли объяснение незамерзающему океану в центре Плутона21:56Три поезда застряли в московском метро21:56Huawei готовит собственную замену Android21:24Экс-глава СБУ Хорошковский вернулся на Украину20:56Зеленский назначил главой своей администрации адвоката Коломойского (ФОТО)20:56Первым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)20:56