Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения

Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения

Казалось, бракоразводный процесс Андежилны Джоли и Брэда Питта не закончится никогда. Пара пыталась поделить детей, при этом накидываясь друг на друга. Но, похоже, Анджелина и Брэд нашли веревочки, за которые нужно дергать для мирного сосуществования. Если ранее актриса не давала отцу общаться с детьми, то теперь сама стала инициатором тайной встречи у нее дома!

«Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, впервые они собрались, чтобы пойти друг другу навстречу и начать реализовывать их групповую терапию с детьми. Это успех»,- сказал инсайдер ET.

Бред же знал, что скоро это произойдет. «Брэд уже давно был настроен на заключение мира, и теперь, наконец, они к этому пришли, и их детям станет спокойнее».

Напомним, 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт никак не могут развестись. Звезды всё еще решают, кто будет заниматься опекой над детьми. 21 августа должно было состояться очередное судебное заседание, на котором бы рассматривался вопрос временной опеки, но оно, по невыясненным причинам, не состоялось. Поэтому последнее судебное решение всё еще в силе, ему-то супруги и будут следовать до следующего постановления.

На последнем заседании суд постановил, что пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2? в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. Вместе с ними отец будет ходить к семейному психологу, который серьезно займется восстановлением гармонии. Кстати, Джоли на встречах быть не разрешается.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел22:16Германия призывает к мирному урегулированию кризиса в Иране22:00Ученые предположили, что да Винчи страдал СДВГ22:00В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер22:00Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48