20 сен 18:20Общество

Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене

Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене


Бывший муж Кати Семеновой Михаил Церишенко стал гостем очередного выпуска программы «Судьба человека». Режиссер рассказал, что на протяжении нескольких лет изменял жене, но теперь сожалеет о своих ошибках. Михаил Церишенко и Катя Семенова были женаты долгих 25 лет. Ради любимого звездная певица почти оставила сцену и полностью посвятила себя мужу. Новость о разводе, казалось, самой стабильной пары отечественного шоубиза, стала для многих громом среди ясного неба. По словам Церишенко, почти год супруги боролись за свои отношения. Он видел, как плохо его жене, и понимал, что она больше не выдержит. Режиссер начал воспринимать ее любовь и заботу как должное. Она всегда была рядом, сидела и ждала, когда он возвращался с работы поздней ночью. К хорошему быстро привыкаешь, и поэтому Церишенко перестал ценить то, что имеет.

Это был служебный роман. Все закрутилось очень быстро, но было тяжело. Приходилось постоянно врать, одна ложь наслаивалась на другую и в итоге получился огромный ком вранья. Сегодня Михаил Церишенко признается, что скучает по жене, ему очень не хватает Кати Семеновой, но он понимает, что не сможет ее вернуть. Развод сказался и на работе, которой почти не стало. Друзья, с кем общалась семья, ушли из жизни Церишенко, а вот та, которая стала причиной разрыва в звездной семье, сейчас всеми силами пытается вытащить своего возлюбленного из положения, в котором тот оказался, и говорит о том, что у них еще все может получиться.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел22:16Германия призывает к мирному урегулированию кризиса в Иране22:00Ученые предположили, что да Винчи страдал СДВГ22:00В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер22:00Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48