20 сен 12:00Общество

Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов

Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов


Гражданская экс-супруга обвинила лидера «Ночных волков» Александра Залдастанова, известного под псевдонимом Хирург, в неуплате алиментов на двух дочерей. Женщина заявила, что ее дети живут практически в нищете, а она сама вынуждена подрабатывать уборщицей в богатых подмосковных особняках. По словам бывшей гражданской жены, ее супруг должен был, согласно решению суда от 2013 года, каждый месяц перечислять 1/3 часть своего дохода в качестве алиментов на дочерей, однако за все время она получила лишь один платеж на 15 000 рублей. При этом у байкера Хирурга официально нет имущества, работы и жилья. Экс-супруга заявила, что устала ждать. Пока отец двух ее дочерей делает карьеру и получает награды из рук высокопоставленных лиц страны, его дети живут практически в нищете.

Александр Залдастанов прокомментировал заявления бывшей возлюбленной изданию «КП». Он сказал, что у него много детей, в том числе усыновленных, пятеро уже выросли и помогают ему самому, а малолетних наследников у него, как и задолженностей, никогда не было и нет. Он всегда работал, много помогал детям, как деньгами, так и делами, при этом расписок не спрашивал. Если у кого-то возникли претензии, пускай обращаются в суд, резюмировал известный байкер.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирийская армия ликвидировала ракетные установки боевиков22:40Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй22:40Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:08Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:08Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»21:48Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»21:48«Чувак, ты максимум лифтёр», — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского21:32Суд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)21:32Шок: В киевском супермаркете пьяница попытался внезапно свернуть шею ребёнку (ВИДЕО 18+)21:32Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командира21:12В Госдуме прокомментировали протест Киева в связи с поездкой Володина в Крым21:10Задержан и.о. главы Росреестра Дагестана21:08Похудеть ничто не поможет при дефиците этого витамина, заявили врачи20:24Специи как лекарство, снижающее повышенное артериальное давление, специалисты назвали лучшие из них20:24Адвокат в ООН пророчит России новые санкции из-за неповиновения20:24«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу19:56Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон19:56Климкин заявил о «грандиозной победе» над Россией (ФОТО)19:48«Уже пора»: Волкер обратился к России из-за арестованных моряков ВМСУ19:48Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:48