Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша

39-летняя Кейт Хадсон и ее партнер Дэнни Фудзикава находятся в волнительном ожидании первого совместного ребенка, который уже совсем скоро появится на свет. Для малыша нужно подготовить собственную комнату, что звездная пара начала делать практически в спешке. Вчерашний день Фудзикава под строгим надзором Кейт делал ремонт и готовил детскую к прибытию нового члена семьи.

Инстаграм Хадсон на день превратился в аккаунт для будущих мамочек, который звезда заполнила фотографиями с подготовки детской комнаты. Возлюбленные выбрали обои и спросили мнения у подписчиков. Кстати, у звезд родится девочка, поэтому обои выбрали розовые. Люльку собирал сам Фудзикава, ведь дело это мужское. Также пара купила детскую переноску, которую Дэнни уже примерял. Всё! Теперь пара полностью готова к рождению малыша.

Напомним, посредством яркого видео в инстаграме, которыми актриса в последнее время не так часто радует своих подписчиков, пара сообщила о поле ребенка. 38-летняя актриса беременна девочкой!

На видео Кейт, ее жених Дэнни Фудзикава и двое сыновей актрисы – 14-летний Райдер от рок-музыканта Криса Робинсона и 6-летний Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами на заднем дворе держат огромные черные шары, двое из которых обозначены знаками вопросов. После отсчета, все четверо пробили шары, из которых вылетели розовые конфетти и маленькие шарики, означающие то, что Кейт беременна девочкой!

«Мы пытались держать эту беременность в тайне как можно дольше… Но, откровенно признаться, это сложнее и изнурительнее, чем просто во всем признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья в восторге! Маленькая девочка уже в пути!» – поделилась в подписи к видео Хадсон.

Также актриса объяснила, почему так долго не появлялась в социальных сетях и не радовала подписчиков новостями из своей жизни. Начало беременности оказалось для нее не простым периодом. «Если вы задаетесь вопросом, почему я так долго отсутствовала в социальных сетях, то это потому что я себя очень плохо чувствовала! Это был самый тяжелый первый триместр из всех моих беременностей! От бумерангов и суперзумов меня тошнило. Но сейчас все хорошо, я заново открыла для себя радости Instagram.»


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты определили самый лучший пляж в мире12:08Ритейлеры предупреждают о возможном повышении цен из-за высоких ставок эквайринга12:00В России начнут развивать сбор и переработку дикоросов12:00Тимошенко передала Зеленскому документы для снижения тарифов11:40В Украине началась избирательная кампания в парламент11:40Светлана Тома и Наталья Фатеева называют "секретом молодости" вегетарианство11:32Джордж Мартин рассказал, когда допишет очередную книгу из серии «Игра престолов»11:26В России предложили запретить MineCraft11:24«Готовьтесь затягивать ремни», — вышло первое интервью Коломойского после возвращения на Украину (ВИДЕО)11:16Сериал «Слуга народа» с Зеленским заблокирован для просмотра в России11:16Falcon 9 Илона Маска вывел на орбиту 60 спутников (ФОТО, ВИДЕО)11:16День рождения Боба Дилана!10:4829 мая пройдет очередной концерт Arena Moscow Night10:48Звезда «Дома-2» Лера Фрост заявила, что ведущая не должна быть «хабалкой»10:24Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу «Последний герой» в мошенничестве10:24Учёные нашли самый смертоносный вид курения10:16СРОЧНО: В Дагестане уничтожена банда боевиков10:16Россия завалила «шоколадный» континент отечественными конфетами10:16Какая погода ожидает Волгоград в конце рабочей недели, раскрыли синоптики10:08В Антарктиде подо льдом обнаружен портал инопланетян в другие миры10:08