Русская Барби снова становится героиней интернета

Русская Барби снова становится героиней интернета

Клип на песню «Буду твоей», которую сочинила и исполнила Таня Тузова, снят на южном побережье Флориды. Новый клип Русской Барби Тани Тузовой основан на вечной идее о том, что любовь способна кардинально изменять людей. Русская Барби в течение своей творческой карьеры певицы записала два сольных альбома и сняла четыре клипа. Съемки последних двух из них проходили в США, и пользуются невероятным успехом среди пользователей соцсетей. Клипу на песню «Зависима» удалось за неделю собрать 1,5 миллиона просмотров на Ютуб, новый же клип изначально превращается в невероятное и уникальное достижение. Творческая команда около двух месяцев работал на территории живописных районов Америки, создав в итоге главный шедевр этого года, который вскоре превратится в фееричное музыкальное событие, заслуживающее премий и наград. Для организации съемок было использовано уникальное оборудование, с участием великолепного актерского дуэта, состоящего из известного доктора Олега Шадского и Русской Барби.

Успех клипа достигнут благодаря актерскому мастерству, великолепному волшебному голосу Русской Барби и ее красоте, качеству съемки, захватывающему сюжету. Большая заслуга в успехе работы принадлежит Олегу Шадскому, который совместно с Русской Барби поработал над качественным сценарием, режиссурой и воплощением идеи. Для подводных съемок по меркам Тани Тузовой был изготовлен эксклюзивный силиконовый костюм морской сирены, за который американские мастера запросили 15 тысяч долларов. В этом костюме, весившем более десяти килограмм, Таня провела подводные съемки и выглядела как настоящая грациозная морская сирена. Добиться такой легкости и мастерства ей удалось благодаря скрупулезной подготовке в течение месяца. Сотни тысяч ценителей творчества Тани смогут неоднократно наслаждаться кадрами этого невероятного клипа. В общем, сумма бюджета всего проекта составила свыше 3 млн. рублей.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел22:16Германия призывает к мирному урегулированию кризиса в Иране22:00Ученые предположили, что да Винчи страдал СДВГ22:00В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер22:00Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48