Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas

Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas

Кайли Дженнер стала амбассадором спортивного бренда adidas. По контракту она должна рекламировать одежду и обувь бренда…но, не тут-то было. Пронырливые поклонники осматривают каждое фото инстаграм-звезды и заметили маленькую неувязочку на ногах у дочери Кайли Сторми.

Кайли поделилась фотографией своей малышки Сторми. На ее маленьких ножках были кроссовки от Nike. Поклонники от такого выбора не в восторге. «Это так ты рекламируешь adidas?». Ну не угодишь.

Кстати, со спортивными брендами у Кайли совсем всё не в порядке. В 2016 году она представляла бренд Puma. Выбор этот был явно необдуманный, ведь таким поступком Дженнер разозлила всю семью, а особенно мужа Ким Кардашьян репера Канье Уэста. Тот много лет сотрудничает с adidas и посчитал поступок предательским. Рэпер посчитал, что Кайли портит репутацию семьи и мешает дружбе с adidas.

Напомним, Кайли Дженнер в 2018 — настоящая находка для СМИ. Теперь ее можно увидеть на обложках именитых журналов, а ее личная жизнь — то, чем интересуется практически каждый. Журнал Glamour решил пригласить Кайли в новый выпуск и взять у нее интервью. При этом модель и основательница бренда косметики не только украсила одну обложку, а появилась на целых трех каверах. Речь в интервью пойдет о сложном пути становления самой молодой женщиной-миллиардером и матерью.

После того, как Дженнер назвали первой девушкой-миллиардером, на звезду вылилось много негатива, как из сети, так и от ее звездных коллег. Удивительно, как столь юное создание справляется с такими обязанностями? А ведь на ее плечах маленький ребенок, который так требует внимания матери. Но Кайли не сдается и утверждает, что всё, что нас не убивает, делает сильнее! «Конечно, это задевает меня, но я научилась с этим справляться,» — утверждает Кайли. Нет ничего, что не смогла бы пережить Дженнер. «Всё в жизни проходит».


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел22:16Германия призывает к мирному урегулированию кризиса в Иране22:00Ученые предположили, что да Винчи страдал СДВГ22:00В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер22:00Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48