14 сен 07:20Общество

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры

Накануне апокалипсиса: Богатые граждане США массово скупают землю в Новой Зеландии и строят бункеры


Самые богатые граждане США начали массово скупать землю в Новой Зеландии и строить на этой территории укреплённые бункеры. Властям страны даже пришлось внести ряд ограничений для уменьшения потока иностранных землевладельцев. По неизвестной причине руководство «Rising S Company» получило огромное количество заказов на строительство укреплённых домов и настоящих бункеров на территории Новой Зеландии. Причём абсолютно все клиенты являются гражданами США с довольно внушительным доходом. Чем именно спровоцировано такое стремление иметь укреплённое жилище в отдалённой местности, пока остаётся без комментариев. Также в строительной компании не интересовались причинами своих клиентов и предпочитают держать их имена в секрете.

Власти Новой Зеландии также обеспокоены возросшим ажиотажем со стороны иностранцев. Уже сейчас готовится новый законопроект, который серьёзно ограничит землевладельцев при покупке территории. Всё дело в том, что приобретаются, как правило, красивые места выделенные под жилые зоны и отели, а вместо этого на территории строят бункеры, будто готовясь к апокалипсису.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн17:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой16:48Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги16:48Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова16:48Ученые объяснили, чем опасен отказ от секса для здоровья16:16Зеленскому дали совет относительно России и Крыма16:16Россияне массово отказываются от дач, эксперты назвали причину16:16Могилу Евгения Осина осквернили вандалы16:00Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:56Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:56Ольга Бузова рассказала, что изменилось после выхода книги «Цена счастья»15:56Ученые выявили привычку, приводящую к ранней смерти15:38Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:36Ученые выявили прямую зависимость между повышенным артериальным давлением, внешностью человека и продолжительностью жизни15:33Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод15:24Банки запаслись наличными из-за ситуации с ПриватБанком15:24ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину15:16СРОЧНО: ИГИЛ взяло на себя ответственность за кровавые теракты на Шри-Ланке15:16Штаб Зеленского сделал важное заявление15:16Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:24