Экс-участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц возмущен жестокостью своей супруги

Экс-участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц возмущен жестокостью своей супруги

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц обозлен на свою супругу Тату Абрамсон.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон решили официальной развестись. Что произошло между ними, до сих пор остается загадкой.

Нужно сказать, что многочисленные подписчики экс-звезды «Дома-2» возмущенны таким поведением его супруги. Некоторые даже назвали поступок Таты Абрамсон совсем неразумным и очень глупым.
Многие даже указали на то, что зачастую мужчины после развода начинают заниматься только своей личной жизнью, поэтому о детях напрочь забывают. В ситуации с Валерием Блюменкранцем, бывший участник телепроекта хочет видеться с наследницей, однако супруга не дает своего разрешения.

На данный момент пользователи Сети вовсю принялись советовать Валерию в ближайшее время обратиться в суд, который уж точно поможет мужчине решить возникнувшую довольно серьезную проблему.

«Валерий, мне всегда очень нравился! А когда они поженились с Татой, я вообще этим участником не могла налюбоваться! Очень жаль, что все так быстро у Блюменкранцев закончилось! Ребенка в этой ситуации очень жаль!», «Блюменкранц, не сиди на месте! Действуй! Обращайся в суд, чтобы решить свой вопрос по справедливости! За тобой особых «косяков» я никогда не замечал, поэтому уверен правда будет на твоей стороне!!!», «Я в шоке! Не думала, что Тата настолько глупая девушка! Многие мужчины после развода только собой любимыми и занимаются и напрочь забывают о наследниках, а тут..Бедный Валерий!!!», - продолжают писать верные фанаты реалити-шоу «Дом-2» в социальных сетях.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казино Вулкан с быстрой регистрацией22:32США могут стереть Афганистан с лица Земли за неделю, — Трамп22:32Военный ВСУ подстрелил сослуживца22:32Что ожидает Зеленского, его партию, и всю Украину?22:32В Антарктиде обнаружены следы страшной катастрофы, которая произошла около четырех тысяч лет назад22:16Бурбулис рассказал о «планах Ельцина» продать Карелию финнам22:16Ответ последует: Турция предупредила США о мерах в случае санкций за С-40022:16Зеленский подписал указ о противодействии рейдерству21:40Эксперты назвали продукты, которые помогают бороться с признаками старения20:48Россия призывает новый парламент Украины использовать вотум доверия народа для мирных целей20:48Продукт, идеально справляющийся со стрессом, назвали диетологи20:48Соловьёв ответил Навальному по поводу вида на жительство в Италии20:40Неспокойная Европа: Словения направляет военных с бронетехникой на границу с Италией (+ФОТО)20:40На Украине вновь проведут выборы20:40Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb20:16Порошина совместным фото СЃ Бойко СЃРЅРѕРІР° спровоцировала слухи Рѕ романе СЃ РЅРёРј20:08Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав20:08Данилюк больше не хочет быть премьером19:32Ефремова выпустили из-под стражи19:32Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране19:32