Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь и показали новые фотографии из роддома

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко крестили новорожденную дочку и продемонстрировали новые фотографии, которые были сделаны в роддоме «Лапино».

Несколько часов назад молодая мамочка опубликовала у себя на страничке в социальной сети свежий снимок, на котором она запечатлена с коляской на борту яхты. Как стало известно, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на днях крестили Милану.


«..Все нюансы обсудили и просто ждали день Х, который случился на две недели раньше. Целый день со мной была фея -Яна. Она появилась словно из неоткуда. Светлая, лучезарная, знающая все, что меня ждало в тот день. Каждую секунду она поправляла мне волосы и увлажняла мои. Яна, дорогая, если ты читаешь этот пост, я хочу извиниться. Были моменты, когда мы гуляли во время схваток и Яна попала в самый пик, когда ничего не слышишь и не видишь по 20 секунд в каждой минуте. Я даже не представляю, как на тебя смотрела, когда ты просила вернуться на прежнее место, чтобы сфотографировать последние минуты моего, ещё не пустого, живота. Ах, да... в ответственный момент, в заключительную часть, становится все равно на все. Есть только ты и твоя задача - помочь ребёночку появиться на свет. В момент жадного глотания воздуха и инструкций врача, забываешь о нахождении фотографа, в этот день перед которой ты оголяешь все: и тело, и душу. Все присутствующие стали частью великого - Рождения человека», - написала под свежими фотографиями из роддома Анастасия Костенко.

Отметим, что несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с новорожденной малышкой посетили ресторан «Чайка», где как раз в тоже самое время проходила пресс-конференция бывшей супруги футболиста Ольги Бузовой. Как именно прошла встреча спортсмена и поющей телеведущей до сих пор неизвестно.


Некоторые уверены, что Тарасов спланировал якобы случайную встречу с Бузовой в ресторане «Чайка, однако большинство убеждены, что Дмитрий совершенно неожиданно встретился с Ольгой в заведении.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казино Вулкан с быстрой регистрацией22:32США могут стереть Афганистан с лица Земли за неделю, — Трамп22:32Военный ВСУ подстрелил сослуживца22:32Что ожидает Зеленского, его партию, и всю Украину?22:32В Антарктиде обнаружены следы страшной катастрофы, которая произошла около четырех тысяч лет назад22:16Бурбулис рассказал о «планах Ельцина» продать Карелию финнам22:16Ответ последует: Турция предупредила США о мерах в случае санкций за С-40022:16Зеленский подписал указ о противодействии рейдерству21:40Эксперты назвали продукты, которые помогают бороться с признаками старения20:48Россия призывает новый парламент Украины использовать вотум доверия народа для мирных целей20:48Продукт, идеально справляющийся со стрессом, назвали диетологи20:48Соловьёв ответил Навальному по поводу вида на жительство в Италии20:40Неспокойная Европа: Словения направляет военных с бронетехникой на границу с Италией (+ФОТО)20:40На Украине вновь проведут выборы20:40Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb20:16Порошина совместным фото СЃ Бойко СЃРЅРѕРІР° спровоцировала слухи Рѕ романе СЃ РЅРёРј20:08Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав20:08Данилюк больше не хочет быть премьером19:32Ефремова выпустили из-под стражи19:32Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране19:32