Актрису Афшан Азад из «Гарри Поттера» чуть не убил собственный брат

Актрису Афшан Азад из «Гарри Поттера» чуть не убил собственный брат

Афшан Азад чуть не убил собственный брат. В азиатских государствах серьезно относятся к верованиям, связанным с религией. Они чуть не погубили актрису из киноленты «Гарри Поттер».



Афшан Азад в «Гарри Поттере» сыграла роль Падмы Патил. 30-летняя красавица бенгальского происхождения недавно вышла замуж за своего избранника - Набила. При этом свадьба состоялась на территории Бангладеша. Молодожёны на публику вышли в народном традиционном наряде. Потом они его сменили на классическую одежду невесты и жениха. На памятной церемонии присутствовали актеры Кэтти Льюнг и Бони Райт из фильма «Гарри Поттер».

Стоит отметить, что любовь Афшан Азад, а также Набила чуть не закончилась трагедией. Дело в том, что семья девушки не захотела принять молодого человека актрисы, так как он является индуистом. А родственники знаменитости исповедуют мусульманство. Старший брат актрисы собирался убить ее, однако этому воспрепятствовала мама. Отец Афшан Азад собирался насильно выдать девушку замуж за мусульманина. Молодую знаменитость неоднократно избивали самые близкие люди за ее чувства к Набилу.
В итоге девушка сбежала из семьи, обратившись за помощью в органы полиции. Правоохранителями было возбуждено уголовное дело. Его главным фигурантом стал брат актрисы Ашраф. В итоге он на полгода сел в тюрьму. В свою очередь Афшан Азад прекратила общение с родственниками и вышла замуж за своего любимого.

Публикация от Official Afshan (@afshanazad) 15 Авг 2018 в 4:43 PDT


Публикация от Official Afshan (@afshanazad) 15 Авг 2018 в 4:43 PDT


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24