Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге

Прошедшие выходные были наполнены событиями, не так для СМИ, как для самих звезд. Селена Гомес сделала новое тату вместе с подругами, Бен Аффлек в который раз засветился с новой девушкой, и Рианна не скучала. Она облачилась в наряд подружки невесты и отправилась праздновать свадьбу лучшей подруги.

Лучшая подруга исполнительницы Сонита с Барбадоса, родины Рианны, вышла замуж. Девушки вместе учились в школе The Combermere School, где и подружились. Их дружба продолжается до сих пор, поэтому Сонита просто не могла не предложить певице стать подружкой невесты. Сама Рианна мероприятие не «засветила» в своих социальных сетях, а вот на фото других гостей и самих виновников появилась. Певица приехала пораньше, чтобы помочь лучшей подруге собраться, а вечером вместе со всеми наслаждалась развлечениями.

Свадьба лучшей подруги для Рианны стала возможностью отдохнуть, которая у нее появляется достаточно редко. Дело в том, что сейчас певица занимается съемками фильма Guava Island, где Рианна играет вместе с Дональдом Гловером. Работать приходится на Кубе, откуда она и поспешила на свадьбу Сониты. Помимо фильма с Гловером, Рианна готовится представить общественности документальный фильм о своей жизни и карьере, съемками которого занимается режиссер Питер Берг, который снял такие фильмы как «Хэнкок» с Уиллом Смитом и «Глубоководный горизонт» Марком Уолбергом.

А как же личная жизнь? Личная жизнь исполнительницы вызывает не меньше интереса у поклонников. Роман с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем продолжает развиваться, хоть пара и не афиширует своих отношений. О нем звезда рассказала в интервью, правда, имя возлюбленного не называла. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.




По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн17:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой16:48Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги16:48Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова16:48Ученые объяснили, чем опасен отказ от секса для здоровья16:16Зеленскому дали совет относительно России и Крыма16:16Россияне массово отказываются от дач, эксперты назвали причину16:16Могилу Евгения Осина осквернили вандалы16:00Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:56Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:56Ольга Бузова рассказала, что изменилось после выхода книги «Цена счастья»15:56Ученые выявили привычку, приводящую к ранней смерти15:38Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:36Ученые выявили прямую зависимость между повышенным артериальным давлением, внешностью человека и продолжительностью жизни15:33Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод15:24Банки запаслись наличными из-за ситуации с ПриватБанком15:24ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину15:16СРОЧНО: ИГИЛ взяло на себя ответственность за кровавые теракты на Шри-Ланке15:16Штаб Зеленского сделал важное заявление15:16Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:24