Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову

Бывший участник скандально-известно реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев поздравил любимую супругу Викторию Романец с годовщиной свадьбы, однако и тут не обошлось без первой жены молодого человека – Евгении Феофилактовой.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки «Дом-2» не является секретом то, что несколько дней назад звездное семейство Виктории Романец и Антона Гусева отправилось в очередной отпуск. В этот раз парочка отдала предпочтение путешествию в Рим. Как выяснилось, все это не просто так.


На сегодняшний день множество пользователей Сети пришли к единому мнению: Антон Гусев на самом деле не любит Викторию Романец, а настоящие чувства он испытывал к первой супруге Евгении Феофилактовой.

«Прекрасное утро пятницы. Этот день для нас особенный. 17.08.2017. В 8:20 любимый будил меня уже с букетом цветов. Все как я и хотела. Рим. Мы. И наша любовь. Спасибо муж Антон Гусев», - написала Виктория Романец в день годовщины ее свадьбы с Антоном Гусевым.
«Ровно год назад, 17.08.2017, мы встретились с тобой Виктория в ЗАГСе, все как обычно, чуть не опоздали на роспись, стали мужем и женой, и понеслась. Было разное у нас с тобой, ни как у всех конечно. Сегодня наш день, продолжим его за ужином», - написал Гусев в день годовщины свадьбы с Романец.



«Я поздравляю тебя, нас с годовщиной свадьбы – 4 года. За все это время вместе, я хочу сказать тебе спасибо за семью, за сына, которого ты мне родила, за тот маленький и крепкий мир из трех людей, которым мы живем. Я не их тех, кто будет говорить что все всегда будет гладко, иногда мы разные во многих моментах, но чтобы не происходило, я всегда рядом. Спасибо, за преданное сердце и понимание. То, что мы несем нашей семьей, нельзя купить за деньги. Часто спорим, но чаще кайфуем друг от друга, это самое главное. Я поздравляю тебя, моя любимая Женя Гусева!», - писал Антон Гусев в день годовщины свадьбы с Евгенией Феофилактовой.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн17:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой16:48Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги16:48Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова16:48Ученые объяснили, чем опасен отказ от секса для здоровья16:16Зеленскому дали совет относительно России и Крыма16:16Россияне массово отказываются от дач, эксперты назвали причину16:16Могилу Евгения Осина осквернили вандалы16:00Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:56Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:56Ольга Бузова рассказала, что изменилось после выхода книги «Цена счастья»15:56Ученые выявили привычку, приводящую к ранней смерти15:38Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:36Ученые выявили прямую зависимость между повышенным артериальным давлением, внешностью человека и продолжительностью жизни15:33Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод15:24Банки запаслись наличными из-за ситуации с ПриватБанком15:24ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину15:16СРОЧНО: ИГИЛ взяло на себя ответственность за кровавые теракты на Шри-Ланке15:16Штаб Зеленского сделал важное заявление15:16Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:24