«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики

«Выла как собака»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, как довела себя до истерики

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева рассказала своим преданным подписчикам о том, как шокировала соседей, которые слышали, как она горько плакала и громко кричала.

Несколько часов назад эпатажная экс-участница прославленной телестройки «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала у себя на страничке в социальной сети Instagram новый пост, в котором сообщила преданным поклонника очень печальную новость. Оказалось, что обворожительная брюнетка из-за своей невнимательности удалила новый влог, который еще не был «залит» в Сеть.


Выяснилось, что этот же специалист ранее научил Алену Водонаеву защищаться от нежелательных взломов, что в результате привело к тому, что даже этому же хаккеру не удалось взломать айклауд телеведущей.

«..Хорошо, что я выступление мужа раньше «порезала» и он успел его выложить. Вот такие новости. Вот такой новый #VLOGпилять!..», - поделилась с поклонниками Алена Водонаева.

Нужно сказать, что верные фанаты знаменитости тут же бросились пытаться успокоить свою любимицу. Некоторые рассказали о подобных случаях, которые произошли и с ними. Многие пользователи социальной сети указали на то, что удаленный видеоролик не должен быть поводом для того, чтобы не только доводить себя до истерики, но и тем более кричать на любимого супруга.


Несмотря на то, что подписчики один за другим принялись поддерживать Алену Водонаеву, многие пользователи Сети отметили очень важный момент. Фолловеры уверены, что знаменитости не стоит беспокоиться об утрате того, что уже никак не вернуть, а также посоветовали просто начать делать новый влог и продолжать снимать интересные видеоролики.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24