Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами

Эксперт назвал «новинки» украинской военной техники муляжами

Главный редактор журнала «Национальная оборона» военный эксперт Игорь Коротченко прокомментировал в беседе с RT образцы военной техники украинской армии, которые, как предполагается, будут представлены на параде по случаю Дня независимости государства в Киеве.

«Всё то, что Украина покажет на параде, делится на две части. Во-первых, это техника советского производства, которую подкрасили, кое-как модернизировали и выдают за новые образцы.

А вторая часть парада — демонстрация макетов якобы новых вооружений, которые разрабатываются на Украине, но которые никогда не будут созданы, потому что страна не обладает необходимыми техническими компетенциями после развала оборонно-промышленного комплекса и прекращения кооперационных связей с Россией», — сказал он.

Коротченко добавил, что это в том числе касается самоходной артиллерийской установки «Богдана», а также якобы новых украинских крылатых ракет, об испытании которых ранее сообщал Киев.

«Это муляжи, массо-габаритные макеты, которые будут продемонстрированы, чтобы вселить дух в украинских обывателей и накануне президентских выборов дать Порошенко какие-то бонусы военно-технического плана, когда он заявляет, что Украина разрабатывает новые образцы оружия», — подытожил эксперт.

Ранее украинский журналист Александр Дубинский раскритиковал «новые» образцы украинской военной техники, которые, возможно, будут участвовать в параде ко Дню независимости Украины.


По материалам: rusvesna
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ержан Максим высмеял результаты шоу “Голос. Дети” в рекламе22:16Дочь Муслима Магомаева уверена, что певцу мешала семья22:16Ярослав Мудрый консолидировал Европу, — новый перл от Кличко21:48Скандал на Евровидении: Белоруссию отстранили от голосования21:48«Ничего необычного»: Климкин ответил на созыв Совбеза ООН Россией из-за закона о мове21:48Вице-канцлер Австрии ушел в отставку после видео с русскими21:00Володин разглядел в речах Зеленского признаки деменции21:00Простая привычка существенно снижает артериальное давление – эксперты21:00Ольга Сударкина опровергла свою вину в конфликте с Натальей Игруновой20:56Боевики получили приказ: ЦРУ пытается дестабилизировать обстановку на юге Сирии (ФОТО)20:24ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского20:24Порошенко вновь пообещал крымским татарам вернуть Крым20:24Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах20:16Алексей Купин считает себя лицемером20:16Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:48Как похудеть после родов, поведали специалисты19:24Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты19:24Страны Персидского залива согласились разместить американские войска19:24У Зеленского неожиданно прокомментировали «указ о роспуске Рады»19:00В Африке напали на Шварценеггера (ВИДЕО)19:00