Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

Бритни Спирс должна выплатить бывшему мужу более 100 тысяч долларов алиментов

История отношений Бритни Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна не собирается заканчиваться, хотя артистка уже давно строит отношения с Сэмом Асгари. Ранее бывший муж певицы подал в суд и заявил, что сумму алиментов, которые Бритни выплачивает бывшему на содержание детей, нужно увеличить. Как стало известно, суд удовлетворил просьбу Федерлайна.

Несмотря на то, что Бритни практически всё время проводит с сыновьями, а с отцом они бывают лишь на каникулах, теперь певица должна выплатить Кевину 110 000 долларов. В сумму, которую Бритни должна перевести на счет Кевина, входят деньги на пособие на содержание детей, а также судебные издержки. Помимо этого Бритни уже платить бывшему 35 тысяч долларов каждый месяц, которые тот должен тратить на обустройство быта и учебу 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена, когда они находятся с ним.

Напомним, артистка не смогла молчать и прокомментировала требования бывшего. Помимо двух сыновей от Спирс, Федерлайн воспитывает еще четверых. Певица сообщает, что нехватка денег на воспитание шестерых детей — это не ее проблема.

Источник сообщает, что Бритни переживает из-за сложившейся ситуации. «Она просто хочет, чтобы все решилось как можно скорее. Но сдаваться она не будет. Бритни беспокоится, что если согласится сейчас увеличить сумму алиментов, то кто ей даст гарантию, что Кевин на этом остановится и в следующий раз не потребует от нее еще больше денег?» — говорят они.


Как говорит близкий к звезде источник, сама Бритни тратит на содержание детей не больше той суммы, которую выплачивает Федерляйну, поэтому уверенна, что увеличивать алименты не нужно. Певица уверенна, что деньги нужны бывшему для его семьи. «По закону оба родителя должны вносить свой вклад в воспитание детей. Где вклад Федерлайна?» — говорит она.

Напомним, Федерлайн считает, что тех денег, которые выплачивает ему бывшая жена, не хватает на содержание двух общих детей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. По решению суда дети живут с отцом, а мать лишь навещает их пару раз в неделю и иногда оставляет ночевать у себя дома. На этот раз он требует еще больше денег!

Адвокат Федерлайна утверждает, что отец детей должен получать минимум в три раза больше той суммы, которую выплачивает ему Бритни сейчас. Он настроен серьезно и собирается сделать все, чтобы его клиент получил желаемое. «Мы предоставили им (адвокатам Бритни Спирс. — Прим. ред.) достаточно времени, чтобы они решили вопрос с увеличением суммы алиментов, но они вернулись с совсем нерациональным ответом. Они не хотят предоставлять финансовую информацию Бритни, включая налоговые декларации, как того требует Семейный кодекс Калифорнии. А это не какой-нибудь калифорнийский кодекс знаменитости, и ей придется ему подчиниться. Но мы по-прежнему открыты для того, чтобы решить этот вопрос без судебного вмешательства», — рассказал адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн17:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой16:48Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги16:48Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова16:48Ученые объяснили, чем опасен отказ от секса для здоровья16:16Зеленскому дали совет относительно России и Крыма16:16Россияне массово отказываются от дач, эксперты назвали причину16:16Могилу Евгения Осина осквернили вандалы16:00Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:56Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:56Ольга Бузова рассказала, что изменилось после выхода книги «Цена счастья»15:56Ученые выявили привычку, приводящую к ранней смерти15:38Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:36Ученые выявили прямую зависимость между повышенным артериальным давлением, внешностью человека и продолжительностью жизни15:33Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод15:24Банки запаслись наличными из-за ситуации с ПриватБанком15:24ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину15:16СРОЧНО: ИГИЛ взяло на себя ответственность за кровавые теракты на Шри-Ланке15:16Штаб Зеленского сделал важное заявление15:16Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:24