Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность

Ольга Рапунцель призналась поклонникам, что ей тяжело пережить собственную популярность

Эпатажная участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель призналась преданным поклонникам, что им с супругом нелегко пережить свою популярность.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом то, что семейству Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко так и не удалось стать любимцами телезрителей «Дома-2». Длинноволосая красавица и вовсе считает, что все дело в ее популярности, которой практически все завидуют и телезрители, и участники в том числе.


Рапунцель подчеркнула, что ей с Дмитренко пришлось пережить довольно много всего, поэтому считает другие отношения на проекте достаточно легкими. Стоит отметить, что фолловеры один за другим принялись указывать Ольге на то, что на жилье нужна накапливать, а соответственно зарабатывать.
Некоторые пользователи социальной сети заявили, что Ольга и Дмитрий обнаглели, ведь практически приказывают и телезрителям и участникам «Дома-2» не обсуждать, не критиковать и не жаловаться на них, при том, что они получают зарплату на реалити-шоу, бесплатную еду, роскошный отдельный дом и множество других бонусов.

Нужно сказать, что некоторые подписчики Ольги Рапунцель даже посоветовали девушке покинуть телепроект, ведь именно вне Периметра звездное семейство узнает, сколько стоит фунт лиха.


Упрекнули длинноволосую красавицу и за ее отношение к младшей сестре Алене Савкиной. Отметим, что Рапунцель готова практически гнобить свою родственницу ради квартиры, которая по факту, девушке куда нужнее. В общем на каждое предложение Ольги у фолловеров нашлось, что ей ответить, но даже тут участница «Дома-2» увидела только не любовь и зависть пользователей Сети.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн17:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой16:48Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги16:48Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова16:48Ученые объяснили, чем опасен отказ от секса для здоровья16:16Зеленскому дали совет относительно России и Крыма16:16Россияне массово отказываются от дач, эксперты назвали причину16:16Могилу Евгения Осина осквернили вандалы16:00Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:56Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:56Ольга Бузова рассказала, что изменилось после выхода книги «Цена счастья»15:56Ученые выявили привычку, приводящую к ранней смерти15:38Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:36Ученые выявили прямую зависимость между повышенным артериальным давлением, внешностью человека и продолжительностью жизни15:33Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод15:24Банки запаслись наличными из-за ситуации с ПриватБанком15:24ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину15:16СРОЧНО: ИГИЛ взяло на себя ответственность за кровавые теракты на Шри-Ланке15:16Штаб Зеленского сделал важное заявление15:16Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:24