17 авг 06:20Технологии

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Предполагаемый «космодром» гуманоида Алешеньки нашли под Кыштымом

Споры о «кыштымском карлике», названном Алешенькой, не утихают до сих пор. В 1996 году мумифицированные останки загадочного существа были найдены в Челябинской области, но затем бесследно исчезли. Уфологи считают, что Алешенька являлся представителем внеземной цивилизации, случайно попавшим на нашу планету.

Группа «Космопоиск» во главе с Вадимом Чернобровым много лет занималась расследованием, связанным с этим событием. На берегу озера Анбаш, возле поселка Каолиновый, участники «Космопоиска» даже установили единственный в России памятник Алешеньке.

Члены «Космопоиска» уверены, что в окрестностях поселка потерпел крушение аппарат внеземного происхождения. Жители Каолинового поделились с уфологами собственными наблюдениями странных событий, свидетелями которых они стали в 1996 году. По данным «Космопоиска», очевидцы заявили, что существ подобных «кыштымскому карлику» было несколько. Нашлись и те, кто собственными глазами видел приземление НЛО в этом районе.

Обследовав указанное место, уфологи пришли к удивительным выводам. Эхолокационное оборудование показало, что на дне каолинового карьера находится дискоообразный объект. Он залегает на глубине в несколько метров и, предположительно, состоит из металла.

Находку обнаружили еще в 2002 году. Вадим Чернобров на протяжении всей жизни пытался воплотить идею о проведении раскопок на этом месте, но, к сожалению, не успел – в мае прошлого года исследователь скончался.

Чтобы поставить точку в этой истории необходимо провести раскопки. Карьер принадлежит производственной фирме «Ксанта», занимающейся добычей и переработкой каолина. Любые изыскательские работы на объекте должны быть согласованы с собственником промплощадки. Пока получить разрешение и найти средства на исследования не удается.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн17:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой16:48Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги16:48Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова16:48Ученые объяснили, чем опасен отказ от секса для здоровья16:16Зеленскому дали совет относительно России и Крыма16:16Россияне массово отказываются от дач, эксперты назвали причину16:16Могилу Евгения Осина осквернили вандалы16:00Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:56Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:56Ольга Бузова рассказала, что изменилось после выхода книги «Цена счастья»15:56Ученые выявили привычку, приводящую к ранней смерти15:38Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:36Ученые выявили прямую зависимость между повышенным артериальным давлением, внешностью человека и продолжительностью жизни15:33Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод15:24Банки запаслись наличными из-за ситуации с ПриватБанком15:24ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину15:16СРОЧНО: ИГИЛ взяло на себя ответственность за кровавые теракты на Шри-Ланке15:16Штаб Зеленского сделал важное заявление15:16Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:24