Ольгу Васильевну Гобозову экстренно госпитализировали и прооперировали

Ольгу Васильевну Гобозову экстренно госпитализировали и прооперировали

Несколько дней назад Александр Гобозов и Ольга Жарикова покинули периметр телепроекта «Дом-2». Узнав об этом, мама молодого человека, которая живет в Наро-Фоминске, решила освободить для возлюбленных шкаф, залезла на табурет, а потом с него упала, сильно ударив ногу.

К счастью, обошлось без перелома, однако появилась большая гематома. Женщина не хотела обращаться в больницу, однако сын, вернувшийся с реалити-шоу только вечером, настоял на визите к врачу и рентгене. И, как оказалось, не зря. Из-за большого воспаления, медики решили экстренно госпитализировать и прооперировать Ольгу Васильевну.


Операция прошла успешно и сейчас здоровью экс-участницы телестройки ничто не угрожает. Тем не менее, ей пришлось выслушать наставления врача, которые в некоторой степени ее расстроили.

«Знаете, что мне врач сказал? «Ольга Васильевна, вы на себя в зеркало смотрите?» Подвел меня к зеркалу и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что юбилей был, 70 исполнилось. А в душе мне 20 – 30. А он говорит: «Забудьте про душу, смотрите лучше на лицо. И хватит лазать по шкафам и прыгать на улице»… А я привыкла быть в движении, и для это все настолько удручающе», - рассказала она.

Однако, несмотря на предупреждение доктора, женщина не унывает. Она с ужасом вспоминает те времена, когда лежала несколько месяцев со сломанной ногой и ничего не могла делать. Но тогда все закончилось хорошо, а потому мама Александра Гобозова уверена, что и на этот раз все будет без последствий.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ковер на полу в интерьере: стильные примеры оформления квартиры с помощью ковра22:16Нумерология судьбы: как узнать, что ждет вас в самом ближайшем будущем22:16Первый ледник, погибший в результате изменения климата, будет увековечен в Исландии22:16«Типично кабацкий подход»: Лоза раскритиковал «Металлику» за исполнение песни Цоя22:09Новоизбранный депутат Верховной рады анонсировал арест всей фракции Порошенко22:08«Где этот мальчик?»: Зеленский по-хамски обратился к журналисту22:08Лекарственно-устойчивая малярия распространяется по всей Юго-Восточной Азии20:56Новый тест на IQ всего из трех вопросов стал вирусным в Сети20:56В Антарктиде обитают чудовища: стало известно о странных и зловещих обитателях материка20:56"Нафтогаз" представил новую стратегию добычи газа в Украине20:48Кабмин одобрил план реформирования налоговой и таможни20:48В Белоруссии будут сажать в тюрьму за символику УПА и портреты Бандеры20:48«Наконец свободна»: Савченко сожгла свою агитацию после провала на выборах (ФОТО)20:48Центризбирком Украины «заминировали»20:48"Выпили РїРѕ чуть-чуть": Максим Галкин показал расслабляющихся после "Лайма. Рандеву" Пугачёву Рё Вайкуле20:4028-летний российский боксер скончался после боя20:32Диетологи назвали лучшие летние продукты для укрепления иммунитета20:00Госдума одобрила законопроект по поиску пропавших детей с использованием мобильной геолокации20:00Российский боксер Максим Дадашев скончался в США20:00МВФ снизил прогноз роста мирового ВВП19:32