Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Ева Лонгория не боится показаться без макияжа

Недавно звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория родила своего первенца. Сейчас на первом месте для нее сын Сантьяго, за которым нужен особый присмотр и уход. На некоторое время актриса отодвинула на второй план друзей, путешествия и работу, поэтому выйти на прогулку с друзьями для нее — настоящая редкость. На днях звезда позволила себе выбраться на отдых вместе с друзьями в ресторан Mr. Chow в Беверли-Хиллз.

Особо наряжаться для похода на ужин Ева не стала, а предпочла простой лук — черная майка, поверх рубашка в тон и белые брюки. С макияжем Лонгория также не заморачивалась и решила его вовсе не наносить на лицо. Многие СМИ заметили усталость актрисы из-за недосыпания. Конечно, маленький Сантьяго не дает маме высыпаться, но, похоже, актриса совсем не боится трудностей.

А как же муж Хосе Бастон? С ним папарацци еще не раз не замечали звезду, зато маленьким сыном она успела покрасоваться. «Теперь, когда у меня есть сын, я понимаю, насколько правдивы все клише о материнстве — «твоя жизнь полностью изменится» или «ребенок станет для тебя важнее всего». Я знала, что буду его любить, но не думала, что настолько: когда я вижу сына, мое сердце готово выпрыгнуть из груди», — узнал у актрисы журнал HOLA!.


«В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию».

Из своего ребенка Лонгория нацелена вырастить настоящего мужчину, которых в нашем мире действительно не хватает. «Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами», — говорит Лонгория.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24