Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди

Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди

После 10 лет брака Алессандра Амбросио рассталась с гражданским мужем и отцом своих детей бизнесменом Джейми Мазуром. Но долго оставаться одной модель не собиралась и показала свои романтические чувства к основателю итальянского бренда Alanui Николо Одди публично.

Еще в прошлую пятницу в сети впервые появились фотографии прогулки звезд, на которой те держались подальше друг от друга. Тогда свидание можно было посчитать дружеской прогулкой, но теперь всё очевидно — Алессандра и Николо встречаются. Пара целовалась, обнималась и держалась за руки.

Напомним, с Мазуром модель воспитывает двоих детей — 9-летнюю Андже-Луизу и 5-летнего Ноха. Правда, за 10 лет совместной жизни клятвами они не обменялись и даже не подозревали, что этому не было суждено произойти.

До последнего пара старалась сохранить свои отношения дабы не травмировать психику детей. Но в один момент Алессандра приняла решение расстаться с гражданским мужем ради Андже-Луизу и Ноха. На совместных фотографиях пара в последний раз появилась в инстаграме модели. Пост в сети датируется декабрем 2017 года. Последние месяцы Амбросио провела на отдыхе вместе с детьми и близкими друзьями, которые поддерживали ее в этот трудный момент.

Мазур сделал предложение своей возлюбленной в 2015 году. После этого модель признавалась, что очень хочет пышную свадьбу, к которой готовилась с большой ответственностью. Сыграть свадьбу паре так и не удалось. Девушка долгое время откладывала мероприятие из-за плотного рабочего графика. Возможно, делала это намеренно.

После расставания Амброссио вернулась с детьми домой в Лос-Анджелес и не комментировала новости о расставании.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-главу Госслужбы по делам ветеранов АТО подозревают в растрате 22 млн17:00На юбилейной обложке журнала «Дом-2» Юлю Ефременкову усадили у ног Бузовой и Орловой16:48Гоген Солнцев появился в студии Андрея Малахова после госпитализации супруги16:48Ксения Бородина не знает размера зарплаты Курбана Омарова16:48Ученые объяснили, чем опасен отказ от секса для здоровья16:16Зеленскому дали совет относительно России и Крыма16:16Россияне массово отказываются от дач, эксперты назвали причину16:16Могилу Евгения Осина осквернили вандалы16:00Диктор Анна Шатилова не может смириться со смертью своего супруга15:56Новая участница «Дома-2» пришла на проект к Татьяне Строковой15:56Ольга Бузова рассказала, что изменилось после выхода книги «Цена счастья»15:56Ученые выявили привычку, приводящую к ранней смерти15:38Депутаты Госдумы предлагают обменять украинских моряков на Порошенко15:36Ученые выявили прямую зависимость между повышенным артериальным давлением, внешностью человека и продолжительностью жизни15:33Девушка, на которой Кейдж был женат полнедели, требует деньги за развод15:24Банки запаслись наличными из-за ситуации с ПриватБанком15:24ФБР рассекретило показания свидетеля о бегстве Гитлера в Аргентину15:16СРОЧНО: ИГИЛ взяло на себя ответственность за кровавые теракты на Шри-Ланке15:16Штаб Зеленского сделал важное заявление15:16Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:24