«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м

«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно обязательно узнать в 2018 году. На сайте «Нашего радио» сообщается: «В этом году состав НАШЕСТВИЯ 2018 был заметно освежен «молодой кровью», которая по традиции составила лайн-ап второй сцены НАШЕ 2.0. Но второй она называется лишь по счету, так как по контенту составляет серьезную конкуренцию Главной сцене!».

Итак, сам список молодых команд и исполнителей:

НЕРВЫ. Несмотря на широкую известность – несколько композиций украинской группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам, – выступление на Главном приключении года для «Нервов» было дебютом.

ГРЕЧКА. Молодую артистку, которой только исполнилось 18 лет, очень радушно приняла публика «Главного приключения лета»!

НУКИ. В Большом Завидово, к восторгу публики, Дарья выступила аж два раза: в первый раз в составе группы «Слот» на «Главной сцене», а второй – уже со своим сольным проектом «Нуки» на второй сцене.

АФФИНАЖ. В этом году коллектив выступил на «Главной сцене», в отличии от прошлого года. Судя по всему, группа понравилась и меломанам, и организаторам фестиваля.

ГРОМЫКА. Крупнейший мультиформатный фестиваль в России не мог обойти стороной «пионеров психоделического твиста», и пригласили музыкантов на вторую сцену.

НЕЙРОМОНАХ ФЕОФАН. Уникальность творчества «Нейромонаха Феофана» заключается не только в стилизации под русские народные гулянья, но и в сочетании балалайки с электронной музыкой.

ANACONDAZ. Российская альтернативная группа, между прочим, имеющая на своем счету уже 5 студийных альбомов, впервые приехала на «НАШЕСТВИЕ» 2018 – и сразу в роле хедлайнеров второй сцены.


По материалам: belradio
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казино Вулкан с быстрой регистрацией22:32США могут стереть Афганистан с лица Земли за неделю, — Трамп22:32Военный ВСУ подстрелил сослуживца22:32Что ожидает Зеленского, его партию, и всю Украину?22:32В Антарктиде обнаружены следы страшной катастрофы, которая произошла около четырех тысяч лет назад22:16Бурбулис рассказал о «планах Ельцина» продать Карелию финнам22:16Ответ последует: Турция предупредила США о мерах в случае санкций за С-40022:16Зеленский подписал указ о противодействии рейдерству21:40Эксперты назвали продукты, которые помогают бороться с признаками старения20:48Россия призывает новый парламент Украины использовать вотум доверия народа для мирных целей20:48Продукт, идеально справляющийся со стрессом, назвали диетологи20:48Соловьёв ответил Навальному по поводу вида на жительство в Италии20:40Неспокойная Европа: Словения направляет военных с бронетехникой на границу с Италией (+ФОТО)20:40На Украине вновь проведут выборы20:40Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb20:16Порошина совместным фото СЃ Бойко СЃРЅРѕРІР° спровоцировала слухи Рѕ романе СЃ РЅРёРј20:08Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав20:08Данилюк больше не хочет быть премьером19:32Ефремова выпустили из-под стражи19:32Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране19:32