Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой

Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой


Репер Тимати решил провести отдых на яхте со своей семьей — матерью, братом, дочкой Алисой и своей девушкой Анастасией Решетовой. Также им компанию составила и его бывшая возлюбленная Алена Шишкова, что превратила отдых в любовный треугольник. Однако Тимати и Шишкову связывают лишь дружеские отношения ради дочери Алисы. Фотографии с отдыха публиковали как бывшая, так и нынешняя возлюбленные исполнителя. При этом, ни одного совместного снимка выставлено на суд общественности не было.
В комментариях к фотографиям пользователи стали насмехаться над отдыхающими. Они говорили, что Тимати, Шишкова и Решетова создали шведскую семью. Более того, реперу они советовали отдыхать по-отдельности с бывшей и нынешней девушкой, для большей выгоды. Другие же посоветовали не лезть с советами в чужую жизнь. Они отметили, что главное — это счастье маленькой Алисы, которая окружена любовью родителей, да и ревности у Анастасии Решетовой не ощущается.
Отметим, что Шишкова и Тимати познакомились в 2013 году, а уже в марте следующего года родилась Алиса. После этого пара разошлась, но не прекращала общения. Кроме того, злые языки утверждают, что мать Тимати не нашла общий язык с Решетовой и отдых у компании должен получиться «замечательный». Здесь уже репер должен проявить чудеса дипломатии, чтобы помирить их. Кто знает, может быть исполнитель специально вывез всю семью на отдых, чтобы те смогли подружиться.

Читайте также: «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: zhenkooE
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евросоюз упростил правила выдачи шенгенских виз02:24Ученые обнаружили в атмосфере Марса необычный «водяной насос»02:24МИД Белоруссии обвинил посла России в «разрушении дружбы братских народов»01:56Командиры ВМСУ в панике из-за угрозы после выборов (ВИДЕО)01:56Зеленский поставил Порошенко на колени, — Савченко01:56Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть01:32Анастасия Костенко надела такую же модель туфель как у Ольги Бузовой01:24Саша Черно хочет менять окружающих, но не меняться сама01:24«Я не виноват»: Алексей Панин оправдался за свои скандальные истории01:24Когда похудение невозможно: ученые раскрыли причину, которая не даст похудеть, несмотря на диеты01:00Минфин расширит действие закона о налогах для самозанятых через год01:00ЦСКА победил «Авангард» и выиграл Кубок Гагарина01:00У ВСУ появились новые праздники00:56Кадыров рассказал, как при их встрече испуганный Порошенко клялся в верности России00:56Порошенко будет сидеть в тюрьме — замглавы администрации президента Украины00:56Посольство США в Украине сделало заявление о ПриватБанке00:24Сестра Саши Черно придет на "Дом-2" летом00:24Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко00:24Ольга Бузова приехала на лобное место, чтобы успокоить Саймона Марданшина00:24Шапито и лебединая песня: в России оценили дебаты Порошенко и Зеленского00:23