Мама Тимати по-тихому ненавидит Анастасию Решетову

Мама Тимати по-тихому ненавидит Анастасию Решетову

Мама Тимати, Симона Юнусова, по-тихому ненавидит девушку своего сына, Анастасию Решетову. Так думают многие пользователи, наблюдая за отношениями в семье знаменитого исполнителя.


Симона Юнусова встала на защиту Анастасии Решетовой, когда ту жестко раскритиковала Ксения Собчак. Но прошло некоторое время, и фанаты Тимати поняли, что в отношениях потенциальной свекрови и невестки не все так гладко и хорошо.

Основанием для выводов стал пост Решетовой с ее размышлениями о карьере и творческих успехах. Кто-то в Сети критически отнесся к этому высказыванию и заявил, что весь успех модели базируется на популярности, заработанной Тимати. А сама она, мол, ничего особенного и не добилась в своей жизни.

И вот оказалось, что именно этот комент «лайкнула» Симона Юнусова.

Поклонники сразу решили, что мать Тимати втайне ненавидит Анастасию Решетову, считая ее недостойной своего сына. Этот «лайк» стал первым проявлением ее истинных чувств к модели, которую она никогда не воспринимала всерьез.

«Лайки» в Сети подчас более красноречивы, чем откровенные высказывания. Например, под снимком Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова кто-то признался, как сильно примелькалась публике эта поющая теледива. И когда Алла Пугачева поставила под этим коментом «лайк», все решили, что она ревнует бывшего супруга к выскочке из «Дома-2».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле считают, что водка и Донбасс стали причиной поражения Порошенко на выборах08:56В Минобороны России проинформировали о скорой поставке комплексов С-400 Турции08:56Трамп выразил соболезнования в связи с "миллионами" погибших на Шри-Ланке08:56Наоми Кэмпбелл произвела фурор на нигерийской неделе моды08:32Концертный директор Евгения Осина Александр Сидоренко заявил, что могила певца загорелась из-за лампады08:32Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии07:32«Порошенко совсем с катушек слетел»: митинг «порохоботов» как убогая пародия на СССР07:32В Лондоне захвачен музей, полиция не справляется (ФОТО, ВИДЕО)07:32Немецкий министр решил привлечь Россию к глобальной миссии07:16Стали известны подробности встречи Путина и Ким Чен Ына07:16Первые шаги: у Зеленского рассказали, как будут рубить головы гидре коррупции07:16Звезда “Кадетства” Артем Терехов сдал ДНК-тест на отцовство06:40Стас Костюшкин с юмором ответил подписчице на слова о старости06:40Метод похудения, который приносит обратный эффект: что не дает похудеть и приводит к набору веса, сообщили ученые06:32Дмитрий Овсянников сделал замечание излишне экономным департаментам06:32Третья мировая война закончится в считаные мгновения: раскрыт финал глобального противостояния06:32Россия побеждает: Турция отвергает жёсткие ультиматумы США и ЕС06:00Латвия, как наследница Гитлера и Арайса: уголовно-политические дела против защитников Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)06:00Что победа Зеленского принесёт Донбассу? — мнение жителей Донецка (ВИДЕО)06:00Эксперты рассказали какие продукты подешевеют в России после Пасхи05:24