Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима: новые подробности разрыва

После двух лет отношений Кортни Кардашьян и ее бойфренд Юнес Бенджима расстались. Порталу TMZ удалось получить немного информации о расставании. Оказалось, инициатором разрыва стала сама Кортни, а времяпровождение Бенджимы с новой девушкой — всего лишь дружеская встреча.

Пока Кортни справляется с горем вместе с подругами, Юнес ищет поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!News.

Напомним, совсем недавно Кортни Кардашьян наслаждалась отдыхом с молодым парнем Юнесом Бенджимой и детьми в Портофино и просто светилась от счастья на совместных фотографиях. Но оказалось, отдых помог не только отлично расслабиться, но и разобраться в своих отношениях. Кортни и Юнес расстались.

Точной даты расставания неизвестно, ведь по сообщениям источников близких к Кортни, они хотели как можно дольше скрыть неприятное происшествие. Если Кардашьян смогла не афишировать расставания, Юнес в свою очередь не смог скрыться от папарацци с другой девушкой. Это и стало причиной заговорить о расставании. Новой пассией боксера стала Instagram-модель и бывшая подруга рэпера Tyga Джордан Озуна.

«Они хотели сделать перерыв в отношениях, но в конечном счете это привело к расставанию. Кортни расстроена, но пытается сосредоточить свою энергию на других вещах и не привлекать к этому много внимания», — делятся инсайдеры.

Пока СМИ активно ищут подробности расставания звезд, поклонники Кортни и Юнеса в инстаграме кое-что заметили. Список «друзей» (взаимных подписок) уже не пополняет ее бывший. Последовали примеру сестры Ким и Хлоя, также удалив Юнеса из списка подписок.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24