Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко во время прогулки подвергли опасности жизнь своей дочери

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко во время прогулки подвергли опасности жизнь своей дочери

На днях игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов, который месяц назад стал отцом во второй раз, опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором была запечатлена вся его семья около водоема.

В частности, можно увидеть, как футболист и его жена Анастасия Костенко в обнимку сидели на пирсе, а рядом с ними стояла коляска, в которой спала маленькая Милана, и сидела собака Тара.



Многим подписчикам понравился снимок, они сочли его очень умиротворенным, нежным и романтичным. Однако нашлись и те, кто заявил, что молодые родители ради красивого кадра подвергли жизнь своей новорожденной дочери опасности.

По их мнению, коляска с малышкой могла легко покатиться и упасть в воду, последствия чего были бы неисправимыми. Поэтому пользователи порекомендовали Дмитрию и Анастасии впредь не относиться так халатно и внимательно следить за своим ребенком иначе потом будет уже поздно и никакие красивые фотографии не вернут им Милану.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53