09 авг 14:20Общество

Ученые раскрыли, что такое настоящая любовь и как управлять чувством в своих целях

Ученые раскрыли, что такое настоящая любовь и как управлять чувством в своих целях

Ученые раскрыли, что такое настоящая любовь с научной точки зрения, и как научиться управлять этим чувством в своих целях.

Так, Рмблерновости сообщают, что, по сути, любовь связана с рефлексами человека, где особую роль играет такой момент как «якорь» и «якорение», термин, используемый сексологами.

Создать якорь – обозначает, придумать такую фишку, которая будет у вашего партнера (партнерши) постоянно ассоциироваться с вами. Сексологи называют самый простой способ, через который вы сможете заякорить «жертву» - секс. За секунду до оргазма шепните ему на ушко «Ты крутой». И эта фраза в любой жизненной ситуации будет придавать ему силы, и ассоциировать свои успехи он будет с вами.

Есть еще способ давать друг другу милые прозвища. Но откажитесь от «котиков» и «зайчиков». Возможно «зайчиком» его звала ненавистная воспитательница с бородавкой на носу. Придумайте что-то оригинальное, ну «дракошка» или «зебрулька».

Кроме того, сексологи дали совет, как соскочить с такого якоря, если вас, грубо говоря, бросили. Для этого надо выкинуть из жизни и исключить все, что напоминает бывшего (бывшую). Полюбить другую музыку, поменять стиль в одежде, вкусовые пристрастия. В новой жизни вы быстрей поймете, что оказывается можно жить и без прошлой любви.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США призывают все страны заблокировать российским самолётам путь в Венесуэлу18:00Вегетарианская диета защищает от подагры17:40Дебаты Порошенко и Зеленского покажут 20 зарубежных телеканалов17:40Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом17:00Бывший совладелец банка «Югра» задержан за хищение 7,5 млрд рублей16:56«Без дури, забора крови, стадиона и дебатов», — Лукашенко объявил в Белоруссии досрочные выборы (ВИДЕО)16:56Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем16:56"Укрзализныця" заплатит 900 миллионов за обслуживание американских локомотивов16:40Телеканал HBO призывает Трампа не использовать стилистику "Игры престолов"16:40НБУ и Минфин заявили о защите интересов вкладчиков ПриватБанка16:40Россия не способна обеспечить себя продовольствием в полном объеме - Минсельхоз16:08В Москве ликвидирован пожар в жилом комплексе «ЗИЛАРТ»16:08Диетологи рассказали, как сохранить фигуру после 4516:08Анна Семенович в откровенном наряде рассказала поклонникам о любви к работе15:48Ольга Сударкина показала в Сети постельный снимок с новым возлюбленным15:48На церемонии вручения престижной премии «ZD AWARDS-2018» зажгли Ольга Бузова и Татьяна Тузова15:48На Украине неонацисты ведут «насильную агитацию» за Порошенко (ВИДЕО)15:32Отчаяние безумца — Порошенко вывел людей на Майдан. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ15:32Лукашенко рассказал, за что белорусы «проклянут каждого» (ВИДЕО)15:32Ученые вычислили фактор бедности15:24