Новый твит Канье Уэста: исполнитель думал о суициде?

Новый твит Канье Уэста: исполнитель думал о суициде?

Канье Уэст продолжает шокировать общественность. То рэпер рассказал о любви к президенту США Дональду Трампу, то сообщил о том, как жена Ким Кардашьян чуть не ушла от него. Днем ранее Канье рассказал в Твиттере о том, что думал о суициде.

«Я посмотрел документальный фильм про Александра Маккуина (британский дизайнер, который покончил жизнь самоубийством) и сравнил картину с его жизнью. Я знаю, как это — хотеть наладить свою жизнь, когда кажется, что единственный выход – это смерть. Чтобы было ясно и понятно всем. У меня были такие мысли, и я расскажу вам, что спасло меня. Правило номер 1 — избегайте людей, которые заставляют вас думать о самоубийстве», — заключил Уэст.

Последний альбом Канье Уэста раскрыл множество проблем, про которые раннее не знала общественность. Рэпер решил конкретно откровенничать и ничего не скрывать. А ведь фанаты и ранее замечали намеки на проблемы: твитты Канье после его возвращения в твиттер заставили задуматься о неладном. На этот раз песня из альбома артиста рассказала о том, как его жена Ким хотела уйти.

В песне Wouldn’t Leave Канье поет о громком заявлении, которое тот делал ранее. Он заявил, что рабство — это осознанный выбор. После скандального высказывания на Канье ополчились все, и даже сестры его жены. «Моя жена позвонила мне, крича, что теперь мы все потеряем из-за меня. Я сказал ей успокоиться, потому что она не могла дышать, и что она теперь может уйти от меня. Но она не ушла», — поёт Канье.

ET online узнал у Ким подробности инцидента. «Плакала ли я из-за этого? Ругалась ли я с ним из-за этого? Да. Но это не то, что мы хотели выставлять в Сети. Дело тут не в Twitter, а в том, как мы мыслим. Иногда у нас с моим мужем расходятся мнения, но я всегда буду на его стороне. Я знаю, что у моего мужа всегда самые лучшие намерения. И у него самое большое сердце. Иногда он может быть неправильно понят, но это не значит, что его идеи плохие. Я всегда буду рядом с ним».

Напомним, в своей новой пластинке YE Уэст рассказала о проблемах в браке с Ким Кардашьян, а теперь в интервью радиоведущему Big Boy он рассказал, что страдает расстройством психики. Исполнитель считает, что это совсем не проблема, а его суперсила.

«У меня не было этого диагноза до 39 лет. Но, как я и спел в песне из нового альбома, это не расстройство, а суперсила», — заявил он.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врачи призвали россиян избавиться от советского пережитка22:08Доктора заявили об опасности йода и зеленки и предложили альтернативу21:16Медики назвали продукты, которые лучше всего очищают кровь21:16Фактор риска для диабета, который многие игнорируют, озвучен учеными21:16Никому не отдаст гонорар: звезда сериала «Мыслить как преступник» выиграла суд против бывших юристов21:00Минздраву предложили опробовать на себе предложения по укреплению здоровья20:56Нацбанк Украины готовится к падению транзита российского газа20:56Бунт в ВСУ: Военное командование тайно готовится провести парад вопреки указу Зеленского (ДОКУМЕНТЫ)20:56В Укроборонпроме назвали количество кандидатов на кресло гендиректора20:48Туск обвинил Джонсона в отсутствии реалистичных предложений по границе после Brexit20:08Более 60% украинцев считают коррупцию самой серьезной проблемой20:08Патрулировать дороги в Китае начали полицейские-роботы20:08Adidas выпустил коллекцию, посвященную правам женщин19:40Россияне имеют право жаловаться на систему здравоохранения - Путин19:24В России могут измениться правила работы ломбардов и других микрофинансовых организаций19:24В Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение об аномальной жаре19:24«Вознаграждение разоблачителям 10%»: у Зеленского готовят неотложные законы19:16«Харьков для всех»? Гей-парад идёт на восток Украины19:16Новое руководство уволило грузинского телеведущего, который обматерил Путина19:16Робот FEDOR отправится на МКС не один — с ним полетит Маруся (ФОТО)18:40