Агата Муцениеце располнела после примирения с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце располнела после примирения с Павлом Прилучным


Латвийская актриса и жена Павла Прилучного Агата Муцениеце снова располнела. Произошло это как раз после примирения с супругом. Агата Муцениеце в последнее время пережила немало неприятных событий. У актрисы скончалась бабушка и она поссорилась с мужем. Переживания на нервной почве привели к тому, что артистка избавилась от нескольких лишних килограммов, однако оставаться стройной звезде долго не пришлось. Почти сразу после примирения с Павлом Прилучным, Агата Муцениеце снова начала набирать вес.
Как оказалось, дело вовсе не в муже, а в новой роли, которую получил актриса. Она сыграет женщину средних лет и должна выглядеть соответственно, поэтому уже сегодня весит целых 60 килограммов. Вероятно, именно поэтому Агате Муцениеце также пришлось изменить прическу и перекрасить волосы в жгуче-красный цвет. Теперь артистка носит стрижку каре и выглядит совершенно иначе.



Что касается сложного периода в личной жизни то, по словам Агаты Муцениеце, все самое страшное уже позади. Виной семейных сцен признан темперамент звездных супругов, но влюбленные поняли главное – они могут пережить все, но только не жизнь вдали друг от друга. Теперь Агата Муцениеце и Павел Прилучный намерены бороться со своими непростыми характерами и в итоге найти точки соприкосновения.

Читайте также: Лопырева и Дубцова устроили в Instagram битву декольте


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Евгений
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле считают, что водка и Донбасс стали причиной поражения Порошенко на выборах08:56В Минобороны России проинформировали о скорой поставке комплексов С-400 Турции08:56Трамп выразил соболезнования в связи с "миллионами" погибших на Шри-Ланке08:56Наоми Кэмпбелл произвела фурор на нигерийской неделе моды08:32Концертный директор Евгения Осина Александр Сидоренко заявил, что могила певца загорелась из-за лампады08:32Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии07:32«Порошенко совсем с катушек слетел»: митинг «порохоботов» как убогая пародия на СССР07:32В Лондоне захвачен музей, полиция не справляется (ФОТО, ВИДЕО)07:32Немецкий министр решил привлечь Россию к глобальной миссии07:16Стали известны подробности встречи Путина и Ким Чен Ына07:16Первые шаги: у Зеленского рассказали, как будут рубить головы гидре коррупции07:16Звезда “Кадетства” Артем Терехов сдал ДНК-тест на отцовство06:40Стас Костюшкин с юмором ответил подписчице на слова о старости06:40Метод похудения, который приносит обратный эффект: что не дает похудеть и приводит к набору веса, сообщили ученые06:32Дмитрий Овсянников сделал замечание излишне экономным департаментам06:32Третья мировая война закончится в считаные мгновения: раскрыт финал глобального противостояния06:32Россия побеждает: Турция отвергает жёсткие ультиматумы США и ЕС06:00Латвия, как наследница Гитлера и Арайса: уголовно-политические дела против защитников Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)06:00Что победа Зеленского принесёт Донбассу? — мнение жителей Донецка (ВИДЕО)06:00Эксперты рассказали какие продукты подешевеют в России после Пасхи05:24