22 июл 00:00Общество

Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля

Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля


21 июля оказался насыщенным на события: требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине. Журналисты OAnews собрали топ событий сегодняшнего дня. Неназванные источники, имеющие доступ в политическую элиту США, информируют о требованиях американских нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции. По имеющейся информации, в настоящий момент лоббисты ведут активную работу в данном направлении. Насколько эти сообщения являются правдивыми, станет известно по действиям конгресса США.

В настоящий же момент, как показывает практика, ожидать санкционных послаблений не приходится. Политики США практически единогласны в необходимости существующего давления на Россию. Каждые шесть месяцев они без особых задержек продляют существующий пакет. Кроме того, регулярно появляются новые постановления, об очередных мерах против РФ в политическом смысле. Эксперты считают, встреча Владимира Путина и Дональда Трампа не способна принести разрядку между двумя странами.



В Великобритании женщина-программист изъявила желание выпить красноватую жидкость, находящуюся в саркофаге, обнаруженном в Александрии. Чёрный ящик из усыпальницы содержит в себе не только вещество, чей состав ещё не определён, но и три мумии. Для того чтобы учёные прислушались к просьбе одной из создательниц компьютерной игры No Man’s Sky, она составила петицию и собирает подписи. По мнению Иннес МакКендрик, каждый человек на планете имеет право представить светлое будущее, в котором "Землю разрывают на части и пожирают разъяренные египетские боги". Кроме того, она утверждает, что её миссия - "принести конец всему сущему".



Компания HMD Global готовится представить смартфон Nokia 6.1 Plus. Данный гаджет не является новинкой в прямом смысле, так как он уже некоторое время продаётся на территории Китая. Тем не менее, на мировом рынке устройство окажется впервые, в том числе и в России. Девайс поступит в продажу уже 24 июля. В отличие от покупателей из КНР, все остальные не смогут выбрать предпочтительную модель, исходя из объёма оперативной памяти, производитель выпустил новинку лишь в единственной вариации с 4 Гб ОЗУ. По мнению специалистов, данная модель представляет интерес и может стать успешной. У бренда Nokia в РФ всё ещё немало поклонников, потому и на отечественном рынке 6.1 Plus может показать неплохие продажи.



В Украине в ДТП погибли два гражданина России. Это произошло в Житомирской области 20 июля. Они ехали в междугородней маршрутке и столкнулись с автофурой производства DAF. В результате столкновения скончалась женщина 1984 года, а также девочка, родившаяся в 2010 году. Помимо этого имеется ещё один пострадавший, родом из РФ. Им является 10-летний мальчик, находящийся сейчас в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении местной больницы. О перспективах его самочувствия пока нет полной информации.

https://oane.ws/uploads/posts/2018-07/1532191908_dtp3.jpg

В Москве на 22 июля объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности. Метеорологи прогнозируют усиление ветра до 17 метров в секунду, который принесёт с собой дожди и грозы. В связи с переменой климата в столице ожидается падение температуры воздуха. По прогнозу синоптиков, только к следующим выходным погода нормализуется и столбик термометра снова приблизится к отметке +30°.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп с нетерпением ожидает сотрудничества с новым президентом Украины10:24Барбра Стрейзанд отмечает 77-летие!10:16Постоянная экспозиция “Сохраняя культуру. Музей Рерихов на ВДНХ” откроется 27 апреля в столице10:16Жене Андрея Черкасова «досталось» за нелицеприятные высказывания в адрес Виктории Романец10:08Осенью у Юлии Ефременковой заканчивается контракт с «Дом-2»10:08«Совсем плох»: Коллега Евгения Леонова-Гладышева рассказала о состоянии актера10:08Иван Краско вернулся жить к бывшей жене Наталье Вяль09:16Исландец загадочно погиб на детской площадке в Львове (ВИДЕО)08:56Янукович намерен вернуться на Украину после инаугурации Зеленского08:56Не оставаться с Путиным «один на один» и не вести переговоров с ДНР и ЛНР: что советуют Зеленскому (ВИДЕО)08:56Минкомсвязи: Сетевое покрытие федеральных автодорог обойдется в 28 млрд рублей08:40Министры Порошенко останутся на должностях08:24Некоторые БАДы таят серьезную опасность для здоровья, предупредили ученые08:24Российский футбольный клуб может выйти на поле в форме с лицом Бузовой08:24В Ростове запретили выгуливать домашних животных на детских площадках и стадионах08:24Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комика07:56Гройсман приказал искать дешёвый газ по всему миру (+ВИДЕО)07:56«Сто тысяч тонн дипломатии», — посол США пригрозил России авианосцами в Средиземноморье07:56В Севастополе медицинские учреждения перешли на электронный документооборот07:08Похудеть и не набирать вес в праздники: ученые рассказали о принципах похудения и стройности07:08