17 июл 03:20Общество

Потоп в Волгограде, переговоры Путина и Трампа, новые подробности пенсионной реформы: Главные новости 16 июля

Потоп в Волгограде, переговоры Путина и Трампа, новые подробности пенсионной реформы: Главные новости 16 июля


В Волгограде второй день не прекращается ливень, вода буквально сносит автомобили и затапливает торговые центры. В Хельсинки прошли переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, главы государств договорились сотрудничать и регулировать цены на газ. Главные новости сегодняшнего дня собрала редакция издания OANews. В Волгограде служба МЧС ввела режим ЧС из-за проливного дождя, который не прекращается уже вторые сутки. Вода буквально сносит авто на своем пути, затапливает торговые центры и ломает опоры мостов. Очевидцы делятся в Сети видеоматериалами с места происходящего.


В Хельсинки состоялись переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. Российский президент опоздал на мероприятие, но это не помешало главам государств прийти к некоторым соглашениям. В частности, политики договорились об экономическом сотрудничестве, а также обсудили "Северный поток-2".


Будущим пенсионерам расскажут об их финансовых потерях, сообщили в Центробанке. Регулятор провел встречу с участниками профильного рынка и направил письма всем отраслевым саморегулируемым организациям, указав, что пенсионерам нужно рассказать о грозящих им потерям.



Простой и эффективный способ защиты от рака найден учеными. По мнению специалистов, избежать заболевания помогут омега-3 жирные кислоты. Необходимо употреблять продукты, имеющие данные компоненты, такие кислоты способны остановить даже метастазы.
Небывалая жестокость поразила жителей Санкт-Петербурга, где внук не только изнасиловал собственную бабушку, но и убил ее, а затем съел ее глаза. Мужчину уже задержали правоохранители, начато расследование по данному делу.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп с нетерпением ожидает сотрудничества с новым президентом Украины10:24Барбра Стрейзанд отмечает 77-летие!10:16Постоянная экспозиция “Сохраняя культуру. Музей Рерихов на ВДНХ” откроется 27 апреля в столице10:16Жене Андрея Черкасова «досталось» за нелицеприятные высказывания в адрес Виктории Романец10:08Осенью у Юлии Ефременковой заканчивается контракт с «Дом-2»10:08«Совсем плох»: Коллега Евгения Леонова-Гладышева рассказала о состоянии актера10:08Иван Краско вернулся жить к бывшей жене Наталье Вяль09:16Исландец загадочно погиб на детской площадке в Львове (ВИДЕО)08:56Янукович намерен вернуться на Украину после инаугурации Зеленского08:56Не оставаться с Путиным «один на один» и не вести переговоров с ДНР и ЛНР: что советуют Зеленскому (ВИДЕО)08:56Минкомсвязи: Сетевое покрытие федеральных автодорог обойдется в 28 млрд рублей08:40Министры Порошенко останутся на должностях08:24Некоторые БАДы таят серьезную опасность для здоровья, предупредили ученые08:24Российский футбольный клуб может выйти на поле в форме с лицом Бузовой08:24В Ростове запретили выгуливать домашних животных на детских площадках и стадионах08:24Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комика07:56Гройсман приказал искать дешёвый газ по всему миру (+ВИДЕО)07:56«Сто тысяч тонн дипломатии», — посол США пригрозил России авианосцами в Средиземноморье07:56В Севастополе медицинские учреждения перешли на электронный документооборот07:08Похудеть и не набирать вес в праздники: ученые рассказали о принципах похудения и стройности07:08