13 июн 18:00Политика

На Украине заявили, что Россия «всё отдаст сама»: процесс уже запущен

На Украине заявили, что Россия «всё отдаст сама»: процесс уже запущен

Меморандум с обвинениями в адрес России, поданный в Международный суд ООН, сыграет свою роль и принесёт Украине «хорошие плоды», заявил украинский генерал – лейтенант экс-глава Генштаба ВСУ Игорь Романенко.

Он отметил, что бороться в суде всё-таки придётся, однако Романенко уверен в успешном результате.

О том, что Украина обратилась в Международный суд ООН стало известно накануне. Порошенко заявил, что Россия обвиняется в финансировании «международного терроризма» и «расовой дискриминации». Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что меморандум — это подарок Киева Москве на День России.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности14:00Зеленский распустил Верховную Раду13:53Дональд Трамп: «Ирану официально наступит конец»13:51Скарлетт Йоханссон собирается замуж в третий раз13:48Депутату от «Блока Порошенко» стало плохо во время выступления Зеленского (ФОТО)13:24Знаки: президентское удостоверение Зеленского упало во время инаугурации (ВИДЕО)13:24В Кремле ответили Зеленскому на слова о «возврате Крыма»13:24Зеленский распускает Верховную Раду12:40Ростовчанка стала самой сексуальной девушкой по версии популярного мужского журнала11:56NASA: Мимо Земли пролетел огромный опасный астероид11:56Зеленский от слов быстро перешел к делу: заявление по Донбассу, Крыму и сюрприз для Рады11:56Дима Дмитренко разозлился из-за слов Иосифа Оганесяна о том, что ему не нужна Оля Рапунцель11:48«Дом-2»: Алина Галимова уверена, что Олю Белую и Женю Ромашова связывает только «волшебство»11:48Милена Безбородова попросила подписчиков посоветовать ей опытного невролога11:48МОЛНИЯ: Я готов на всё, чтобы завершить войну, — Зеленский11:40МОЛНИЯ: Зеленский распускает Раду (+ВИДЕО)11:40СРОЧНО: Министр обороны Украины Полторак подал в отставку (ДОКУМЕНТ)11:40Победителя «Евровидения-2019» не будут наказывать за старую композицию11:32Конец «Игры престолов»11:32Инаугурация Зеленского — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»10:40