13 июн 12:28Общество

В Сибири судебные приставы сожгли 53 меховых изделий

В Сибири судебные приставы сожгли 53 меховых изделий


В Сибири судебные приставы распорядились уничтожить 53 изделий из меха, вещи были подвергнуты соответствующей процедуре после изъятия в магазинах городов Кемерово и Томска. Проверяющие выявили отклонения от требований российского законодательства. Информация об осуществлённом мероприятии представлена в медиа-изданиях пресс-службой управления ФССП по Томской области. В релизе ведомства указывается, что изделия относятся к меховым и являются продуктом отечественного производства. В ходе проверки было установлено, что шубы и другая продукция не имели правильной маркировки. Данное обстоятельство привело к тому, что товар признали незаконным. В общем перечне указывается на дублёнки и шубы. Уничтожению подлежали также жилетки с использованием меха кролика, норки, овчины и мутона.
Суммарная оценочная стоимость выявленной продукции составила более 1,3 млн рублей. Согласно информации пресс-представителя регионального ФССП, товар был сожжён на площадке региональной компании. Её основным бизнесом является утилизация.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Екатеринбурга высказали свое мнение по поводу строительства храма в сквере23:48"Роскосмос" пояснил, зачем госкорпорации понадобились две тысячи пиявок23:48Зеленский не получил поддержки от Рады23:48Зеленский не прислушался к Волкеру по поводу назначений23:08В арсенал ВМС Украины бросили дымовую шашку23:08Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса23:08Поклонница сфотографировалась с Брэдли Купером во время его прогулки с Ириной Шейк22:40Андрей Чадов подтвердил слухи о готовности к женитьбе22:40Подкормка огурцов в июне для рекордного урожая22:00В США будут делать из умерших людей удобрения для цветов22:00Женщины с апноэ подвержены большему риску возникновения рака - ученые22:00«Дебилов забрало МГБ»: в руки спецслужб ДНР попали 8 старшин ВСУ, секретные документы и списки «Айдара»21:56«За деньги и гречку»: Зеленский раскритиковал Раду21:56Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией21:56Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:32Путин подсказал россиянам, куда инвестировать средства20:24Почти половина выпускников нанимает репетиторов перед ЕГЭ - ВЦИОМ20:24СМИ Северной Кореи назвали Джо Байдена "дураком с низким IQ"20:24Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова показала, как «закадрить» мужчину с помощью предмета женской интимной гигиены20:16Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова расстались20:16