Просто дружба? Джастин Бибер и Хейли Болдуин замечены вместе

Просто дружба? Джастин Бибер и Хейли Болдуин замечены вместе

Похоже, Джастин Бибер решил забыть о Селене Гомес. В его жизни появилось немного места для Хейли Болдуин. Артист отлично провел с ней время. Пара даже сходила вместе на службу в церковь.

Ребята отлично провели время вместе в ночном клубе и отправились на службу в церковь. Похоже, Хейли значит для него не меньше, чем Селена, ведь Бибер не с каждой девушкой ходит на службу. Правда, сама девушка утверждает, что отношения у нее с артистом дружеские. «Я встретила его, когда была совсем маленькой, и он был одним из моих лучших друзей. Все знают, что в определенное время это превратилось во что-то большее, но такое происходит, когда вам 18-19 лет. Было то, что было. У меня никогда не было таких отношений. Но это привело нас обоих к осознанию того, что нам лучше быть друзьями. Он тот, кого я очень уважаю», — призналась Болдуин изданию The Sunday Times.

И уважать Джастина есть за что. На одной из вечеринок на фестивале Coachella Джастин Бибер проявил свое неравнодушие к окружающим. Певец спас девушку от нападения ее бывшего парня.

Инцидент произошел на вечеринке приятеля Джастина — Патрика Шварценеггера. Мероприятие было в самом разгаре, как вдруг в помещение ворвался молодой человек. Инсайдеры сообщают, что тот был под воздействием запрещенных препаратов, что и спровоцировало инцидент. Тот стремительно направился к девушке, стоящей недалеко от Бибера, и начал ее душить. Певец не смог стоять без действий и когда крики не подействовали, применил силу. Он ударил парня в лицо и оттащил его от беззащитной девушки к стене. Когда Бибер уже «нейтрализовал» нападавшего, появились охранники и позаботились о нем. Как сообщили очевидцы, парнем оказался бывший бойфренд девушки.

Некоторое время спустя парень вновь попытался попасть в помещение ради мести Биберу. Но, на этот раз охрана сработала оперативно и вызвала полицию.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48