11 июн 23:35Политика

Эксперт о новых санкциях США: «Трамп хочет показаться настоящим мужиком»

Эксперт о новых санкциях США: «Трамп хочет показаться настоящим мужиком»

Российский эксперт дал комментарии по поводу расширения США санкций против страны.

Политолог, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков, в беседе с RT сделал комментарии о новых санкциях США в отношении российских компаний и физических лиц.

Читать по теме: В США обосновали новые антироссийские санкции, причина их расширения названа в Минфине

 «Санкции, которые вводит Минфин США, не критичны. Трамп находится в ожидании продолжения диалога с Россией, но окружающие его, в том числе Джон Болтон, настроены решительно. Они думают, что от силы давления на Россию зависит ее сговорчивость. На самом деле разрабатывается классическая переговорная стратегия «чем хуже — тем лучше». Соединенные Штаты поэтапно вводят санкции разного плана. Они имеют отношение к нашим центрам, связанных с информационными, военными и энергетическими технологиями, но значимый удар не наносят», — сообщил Судаков.

Американист Сергей Судаков прокомментировал заявление о новых антироссийских санкциях США

По мнению эксперта, «Трамп наигрывает политику, показывает, что он агрессивен и настоящий мужик».

«На фоне встречи с северокорейским лидером он особенно хочет показать, что не так прост и сговорчив. При этом он заявляет, что необходим диалог с Россией», — подводит итог Судаков.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)16:08ВАЖНО: На Украине возбуждено третье уголовное дело против Порошенко16:08Ситуация в Донбассе резко изменилась после инаугурации Зеленского15:32Похудение силой мысли: ученые выяснили, как похудеть и удержать вес с помощью психологии15:32Дагестанский СК просит суд арестовать имущество экс-главы Росреестра и его подельников15:32Чемпионат мира по хоккею-2023 пройдет в Санкт-Петербурге15:25Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова записала песню с Анной Калашниковой15:24Ольга Рапунцель: «Дима сам говорил мне, что Кохно похожа на трансвестита»15:24Глава АП Украины назвал петицию об отставке Зеленского “смешной шуткой”15:16Деми Мур пожаловалась на старение на проекте, посвященном возрастным актрисам15:04"Хочу стареть красиво": Мария Горбань откровенно рассказала о пластических операциях15:02Из-за долгов Антону Гусеву и Вике Романец приходится подрабатывать на телешоу15:00«Патрiоти» в ярости: экс-игрок сборной Украины болел за россиян в матче против США (ФОТО)14:56Учёные сделали важное открытие об обстоятельствах появления воды на Земле14:56ЛНР передала Украине 60 заключённых (ФОТО)14:56Вышел трейлер эталонного «Терминатора» с настоящей Сарой Коннор и постаревшим Т-80014:40Один из лидеров партии, прошедшей в Европарламент, сделал неожиданное заявление о крушении МН-17 в Донбассе14:40Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления14:40Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра14:24Amazon разрабатывает систему для отслеживания эмоций пользователя14:00