11 июн 12:28 Происшествия

В Ростове полиция скрутила кричащего велосипедиста

В Ростове полиция скрутила кричащего велосипедиста

Охранникам одного из торговых центров Ростова пришлось вызывать на помощь сотрудников полиции. Такая необходимость возникла из-за велосипедиста-дебошира.

Вчера 10 июня в одном из торговых центров Ростова произошло чрезвычайное происшествие, которое было вызвано конфликтом между охранниками и пьяным велосипедистом. Сообщается, что мужчина решил оставить свое транспортное средство прямо напротив входа в ТЦ Суворовский, что вызвало протест охранников. Сотрудники попросили убрать велосипед в отведенное для этого место, но его хозяин начал огрызаться и оскорблять охранников.

В агрессивной форме молодой человек требовал у охранников предъявить ему четкие правила, которые регламентируют как он должен ставить велосипед. Не справившись с таким буйным посетителем, они вызвали на помощь сотрудников правоохранительных органов, которые были вынуждены задержать дебошира. Полиция буквально скрутила кричащего велосипедиста.

Во время общения с сотрудниками правоохранительных органов он сильно кричал, чем напугал остальных посетителей торгового центра. В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В полиции данный инцидент не комментируют и не сообщают о мерах, которые будут применены к нарушителю.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врачи призвали россиян избавиться от советского пережитка22:08Доктора заявили об опасности йода и зеленки и предложили альтернативу21:16Медики назвали продукты, которые лучше всего очищают кровь21:16Фактор риска для диабета, который многие игнорируют, озвучен учеными21:16Никому не отдаст гонорар: звезда сериала «Мыслить как преступник» выиграла суд против бывших юристов21:00Минздраву предложили опробовать на себе предложения по укреплению здоровья20:56Нацбанк Украины готовится к падению транзита российского газа20:56Бунт в ВСУ: Военное командование тайно готовится провести парад вопреки указу Зеленского (ДОКУМЕНТЫ)20:56В Укроборонпроме назвали количество кандидатов на кресло гендиректора20:48Туск обвинил Джонсона в отсутствии реалистичных предложений по границе после Brexit20:08Более 60% украинцев считают коррупцию самой серьезной проблемой20:08Патрулировать дороги в Китае начали полицейские-роботы20:08Adidas выпустил коллекцию, посвященную правам женщин19:40Россияне имеют право жаловаться на систему здравоохранения - Путин19:24В России могут измениться правила работы ломбардов и других микрофинансовых организаций19:24В Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение об аномальной жаре19:24«Вознаграждение разоблачителям 10%»: у Зеленского готовят неотложные законы19:16«Харьков для всех»? Гей-парад идёт на восток Украины19:16Новое руководство уволило грузинского телеведущего, который обматерил Путина19:16Робот FEDOR отправится на МКС не один — с ним полетит Маруся (ФОТО)18:40