10 июн 13:28 Происшествия

На Урале в лагере, где отравились 64 ребенка, перелом лечили зеленкой

На Урале в лагере, где отравились 64 ребенка, перелом лечили зеленкой

Администрация скрывала информацию о травме от родителей мальчика.

На Урале в детском лагере «Сосновый бор» в Кушве Свердловской области, где накануне отравились 64 ребенка, состояние медицинского обеспечения вызывает много вопросов. Сегодня стало известно, что мальчика, который получил перелом руки, здесь лечили зелёнкой. Родители сообщили, что ребёнок стал жаловаться на боль, после чего его отправили к местному врачу. Тот провёл поверхностный осмотр, но ничего подозрительного не обнаружил. Несмотря на то, что ран на теле мальчика не было, медик решил нанести на него зелёнку. При этом от родителей факт травмирования скрыли. Как оказалось позднее, у школьника был перелом руки со смещением. Вправить конечность ему помогли лишь в Екатеринбурге. Сейчас с ним всё в порядке. В администрации лагеря данный инцидент комментируют. Там сейчас заняты разбирательством с массовым отравлением детей. Планируют ли родители пострадавшего ребёнка жаловаться на лагерь, не известно.

Ранее мы писали, что пятеро детей отравились на дне рождения в ресторане Сестрорецка. Инцидент произошёл во время мастер-класса по приготовлению суши.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева18:48Роман Гриценко отдыхает с подругой своей экс-возлюбленной Евгении Шестаковой18:48ВАЖНО: Медведчук вышел из переговоров по Донбассу18:16«В духе ночного выноса Сталина из Мавзолея» — БПП отказывается от Порошенко18:16