07 июн 09:21Спорт

Киевское "Динамо" пополнилось первым новичком в период летнего межсезонья

Киевское "Динамо" пополнилось первым новичком в период летнего межсезонья

Хавбек "Палмейраса" Данило "Че Че" Невес подписал контракт с киевским "Динамо", информирует Еsporte.uol.com.br. Соглашение между талантливым бразильским футболистом и столичным клубом рассчитано на пять лет.
Официальное заявление о заключении сделки будет сделано в ближайшее время. По информации источника, сумма трансфера Данило "Че Че" Невеса составляет 4,8 миллиона евро. Стороны уладили все вопросы и поставили подписи под документами.
Напомним, пару недель назад стало известно, что Динамо" и "Палмейрас" заключили предварительное соглашение. Оформление договора после этого зависело от самого футболиста и киевского клуба, которые согласовывали некоторые детали личного контракта Че Че.
По материалам: gogetnews
Автор: Потап
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева18:48Роман Гриценко отдыхает с подругой своей экс-возлюбленной Евгении Шестаковой18:48ВАЖНО: Медведчук вышел из переговоров по Донбассу18:16«В духе ночного выноса Сталина из Мавзолея» — БПП отказывается от Порошенко18:16