Неонацист Стерненко утверждает, что его выгнали из больницы Одессы

Неонацист Стерненко утверждает, что его выгнали из больницы Одессы

Экс-главаря одесских «правосеков» Сергея Стерненко, который 24 мая в ходе уличного конфликта (Стерненко называет произошедшее «покушением») убил «всушника», выгнали из больницы Одессы.

Об этом неонацист сообщил на своей странице в соцсети. По его словам, в одесской больнице №1 ему сделали операцию на руке, но уже 26 мая перестали колоть необходимые антибиотики и обезболивающие и вручили выписку, датированную утром 25 мая.

Вечером того же дня ему сделали перевязку и якобы сказали забрать свои вещи и покинуть лечебное учреждение.

Стерненко утверждает, что после этого «побратимы» вызвали ему скорую, которая доставила его из Одессы в Киев.

«После обследования врачи сказали, что у меня серьезная проблема с нервом и необходима еще одна операция. Сейчас ставят капельницы, много обезболивающего и антибиотики», — написал он 27 мая.

Тем временем советник начальника ГУ нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк заявил, что действия Стерненко «имеют признаки уклонения от следственных действий».

Таким образом, не исключено, что экс-главарь одесского «Правого сектора»* сам сбежал из больницы Одессы в Киев, под крыло к своим высокопоставленным покровителям, вынудив одесских врачей дать ему выписку.

*Запрещенная в России экстремистская группировка


По материалам: rusvesna
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32