«Как заброшенные пляжи в Крыму»: Собчак пришла в ужас от отдыха в Таиланде

«Как заброшенные пляжи в Крыму»: Собчак пришла в ужас от отдыха в Таиланде

Как рассказала политик, её обманули владельцы отеля, выслав фотографии, которые не имели ничего общего с реальным положением вещей. Поэтому вместо райского пляжа звёздная семья обнаружила совсем другое.

Ксения Собчак в своём недавнем интервью рассказала, что пришла в ужас от длительного семейного отдыха в Таиланде. Журналист рассказала, что её обманули – обещали райские места, но Собчак по приезду обнаружила какие-то ужасные виды и пляж, который был весь в камнях. Он напомнил женщине «заброшенные пляжи в Крыму».


После разочарования знаменитость сразу же отправилась к администрации отеля, узнавать, где же находиться тот самый идеальный райский пляж. Оказалось, что он и вправду существует, но до него нужно ехать целых полчаса. Это конечно же было не удобно, ведь семья приехала с маленьким ребёнком. Оказывается, что каждое утро к отелю подъезжает лодка и забирает туристов.

Однако даже, несмотря на эту ситуации, Собчак очень хорошо отдохнула в Таиланде. Об этом говорят её фотографии, опубликованные в её Instagram. На них женщина запечатлена с мужем и ребёнком очень счастливой. Как признаётся Ксения, у неё не высокие требования к гостиницам, но её возмутило, что администрация попросту обманула её.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ержан Максим высмеял результаты шоу “Голос. Дети” в рекламе22:16Дочь Муслима Магомаева уверена, что певцу мешала семья22:16Ярослав Мудрый консолидировал Европу, — новый перл от Кличко21:48Скандал на Евровидении: Белоруссию отстранили от голосования21:48«Ничего необычного»: Климкин ответил на созыв Совбеза ООН Россией из-за закона о мове21:48Вице-канцлер Австрии ушел в отставку после видео с русскими21:00Володин разглядел в речах Зеленского признаки деменции21:00Простая привычка существенно снижает артериальное давление – эксперты21:00Ольга Сударкина опровергла свою вину в конфликте с Натальей Игруновой20:56Боевики получили приказ: ЦРУ пытается дестабилизировать обстановку на юге Сирии (ФОТО)20:24ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского20:24Порошенко вновь пообещал крымским татарам вернуть Крым20:24Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах20:16Алексей Купин считает себя лицемером20:16Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:48Как похудеть после родов, поведали специалисты19:24Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты19:24Страны Персидского залива согласились разместить американские войска19:24У Зеленского неожиданно прокомментировали «указ о роспуске Рады»19:00В Африке напали на Шварценеггера (ВИДЕО)19:00