В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

В Сети раскритиковали маму Дмитрия Тарасова

Недавно Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге милое фото со своей мамой. Однако многим не понравился снимок, и пользователи Сети поспешили раскритиковать близкую родственницу экс-супруга Ольги Бузовой.


Дмитрий Тарасов редко публикует в соцсетях фотографии со своей мамой, Ольгой Александровной, однако на днях все же решил сделать исключение. Тарасов поместил в свой микроблог снимок с матерью, а также поставил под ним лирическую подпись:

«Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение».

Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. ??#мама

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 24, 2018 at 11:47am PDT

Многие предположили, что Тарасов изменил своей новоиспеченной супруге, Анастасии Костенко, поэтому побежал искать утешение у матери. Кто-то решил, что в третьем браке история повторяется: якобы мать Тарасова настраивала своего сына против жен и поощряла всего его походы «налево».

В итоге на Ольгу Александровну посыпалось большое количество негатива. Правда, сам Дмитрий пока никак не прокомментировал выпаде хейтеров в адрес близкой родственницы. Он уже давно старается не обращать внимания на это.

Напомним, в начале январе Дмитрий Тарасов узаконил отношения со своей третьей женой, Анастасией Костенко. Пара в скором времени станет родителями: Костенко подарит своему возлюбленному дочь. Пока Анастасия и Дмитрий не говорят, как они назовут малышку.

Кубок наш?? #локомотивмосква #этонашечеркизово #чемпионы

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 13, 2018 at 3:05pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца21:48Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса21:48«Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)21:08В Запорожской области расправились с боевиком «АТО» (ФОТО)21:08«Мы похоронили Новороссию», — Порошенко попрощался с украинцами (ВИДЕО)21:08Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:40Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:40Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:40Кого признали главными мировыми пьяницами?20:16Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)20:16Наигралась и выбросила: украинка оставила дочь в московской поликлинике (ФОТО, ВИДЕО)20:16Рудковская прокомментировала результат Лазарева на Евровидении-201920:00Британцы признаны самой пьющей нацией в мире20:00Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ20:00Выступление Верки Сердючки на "Евровидении" обескуражило зрителей19:24В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке19:24Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши19:24Заградотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНР18:48«ВСУшник» дезертировал, забрав с собой оружие18:48В украинских городах банковский коллапс18:48