26 май 00:56Политика

Содержательный разговор: после встречи с Путины Макрон заявил о введении новых санкций

Содержательный разговор: после встречи с Путины Макрон заявил о введении новых санкций

Действующий президент Франции Эммануэль Макрон выступил с заявлением, что ЕС не будет отменять санкции против РФ, а только усилит их.

При этом он отметил, что говорить об отмени санкций вообще, в условиях отсутствия фактического прогресса в украинском вопросе, определенно не стоит.

"Мяч на поле России и Украины. Это так просто. Мы не будем отменять санкции, если ничего не будет сделано. Это то, о чем мы говорили с Владимиром Путиным", – сказал французский лидер.
Отметим, что продление санкций будет обсуждаться на ближайшем саммите ЕС, который должен пройти в конце июня.
По материалам: gogetnews
Автор: Аваз
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ержан Максим высмеял результаты шоу “Голос. Дети” в рекламе22:16Дочь Муслима Магомаева уверена, что певцу мешала семья22:16Ярослав Мудрый консолидировал Европу, — новый перл от Кличко21:48Скандал на Евровидении: Белоруссию отстранили от голосования21:48«Ничего необычного»: Климкин ответил на созыв Совбеза ООН Россией из-за закона о мове21:48Вице-канцлер Австрии ушел в отставку после видео с русскими21:00Володин разглядел в речах Зеленского признаки деменции21:00Простая привычка существенно снижает артериальное давление – эксперты21:00Ольга Сударкина опровергла свою вину в конфликте с Натальей Игруновой20:56Боевики получили приказ: ЦРУ пытается дестабилизировать обстановку на юге Сирии (ФОТО)20:24ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского20:24Порошенко вновь пообещал крымским татарам вернуть Крым20:24Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах20:16Алексей Купин считает себя лицемером20:16Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:48Как похудеть после родов, поведали специалисты19:24Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты19:24Страны Персидского залива согласились разместить американские войска19:24У Зеленского неожиданно прокомментировали «указ о роспуске Рады»19:00В Африке напали на Шварценеггера (ВИДЕО)19:00