Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни

Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни

Ольга Кабо отпустила свою дочь Татьяну из родительского дома. Актриса пояснила, что было несколько причин, почему семья приняла решение поселить Таню отдельно. Теперь Ольга часто бывает в гостях у наследницы и наблюдает за тем, как она ведет хозяйство.

У актрисы Ольга Кабо есть замечательная дочь Татьяна. Сегодня Тане 19 лет, и она является студенткой, а при поступлении в вуз выехала из родительского дома. Ольга пояснила, почему семья приняла такое решение.


Дело в том, что Татьяна учится в московском вузе, а ее семья живет в загородном доме. Таким образом, добираться до места учебы ей было не очень удобно, поэтому было принято решение поселить девушку отдельно от родителей.

Вдыхаю аромат весны, горного воздуха, свежего леса… Просто отдыхаю от суеты и думаю о прекрасном))) А у Вас бывает, когда Вы просто счастливы? Без причины… Когда просто хорошо…. Желаю прекрасной легкости бытия))) #гастроили @teatrmossoveta Photo by @antonioanosov ?

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on May 24, 2018 at 11:19am PDT

Но кроме более удобного места жительства наследница Ольги также получила возможность пожить самостоятельной жизнью. Актриса считает, что в таком возрасте это – незаменимый опыт:

«То, что Танечка отделилась, мне кажется абсолютно правильным. В таком возрасте нужно попробовать жить самостоятельно, научиться распределять свой бюджет, вести хозяйство».

Долгожданный выходной с семьёй) Открыли для себя чудесный ресторанчик @cheffhousemsk в центре Москвы. Домашняя, уютная обстановка, и, главное, ооочень вкусно ? Приятно, что здесь можно заказать шефу индивидуальное меню в зависимости от пожеланий всех членов семейства, так что довольны были все- от мала до велика))) #шефдома #вячеславлогинов

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on May 5, 2018 at 10:35am PDT

При этом после переезда Татьяна совсем не отдалилась от родителей – сейчас они часто бывают друг у друга в гостях. Кабо, когда бывает у дочери в гостях, с интересом наблюдает за тем, как наследница ведет хозяйство.


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24