Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб

Ольга Ветер не знала, что ее бывший муж Глеб Жемчугов ложится в наркологическую лечебницу. Женщина недовольна, что он ничего ей не сказал, ведь теперь ей нужно объяснить их общему сыну, куда пропал его отец.

На днях стало известно, что Глеба Жемчугова положили в рехаб. Музыкант и бывший участник реалити-шоу сам обратился за квалифицированной помощью после долгих лет алкогольной зависимости.


Глеб не стал скрывать, что обратился за профессиональной помощью, и выразил надежду, что в клинике помогут справиться с многолетней проблемой. Мама сына Глеба и его бывшая супруга Ольга Ветер призналась, что не была в курсе того, что Жемчугов обратился в клинику.

Ольга недовольна, что Жемчугов ничего ей не сказал, ведь его лечение подразумевает, что он не будет видеться с сыном долгое время. Теперь женщина не знает, как объяснить ребенку длительное отсутствие папы, ведь рассказать сыну о проблемах его отца с наркотиками она не может.

«Он не предупреждал меня заранее и никак не объяснил сыну, почему так долго не будет с ним видеться. Но глупо было бы объяснять ребенку отсутствие отца тем, что он ложится в «наркологичку», — говорит Ольга.

На этом фотки Миши заканчиваются , ибо не любит мужик позировать????

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 23, 2018 at 4:21am PDT

Ветер также отметила, что пока жила с Глебом, у него не наблюдалось проблем с наркотиками. Ранее Рустам Солнцев рассказывал, что Жемчугов несколько раз пытался бросить запрещенные вещества.

Привет , Москва ?

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on May 16, 2018 at 7:41am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром21:32Генсек ООН призвал все стороны к сдержанности после инцидента с беспилотником США21:32На львовском радио выясняли, почему украинцы голосуют за евреев21:08Иран сделал очень большую ошибку, — Трамп21:08В Москве 12-летний мальчик из однополой семьи госпитализирован с признаками изнасилования21:08До конца недели жара в Украине достигнет +36 градусов21:08Анфиса Чехова пожаловалась фанатам на высыпание на лице21:00Европейская клиника: отзывы об отделении эндоскопии20:00Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time19:56Евросоюз продлил "крымские" санкции против России19:56Анджелина Джоли получила должность в журнале Time19:56Украина получила 1 млрд евро от еврооблигаций с доходностью 6,75%19:56Путин рассказал, за что ему стыдно (ВИДЕО)19:48Зеленский рассказал о договорённостях с олигархами19:48У Украины нет программы реализации минских соглашений, — Лукашевич19:48Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии19:40Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу19:40Путин рассказал о своей версии крушения MH1719:40Под Челябинском в ДТП с автобусом погибли 2 человека, 7 ранены19:16Катарские авиалинии стали лучшими в мире19:16