24 май 10:14Общество

Эти четыре жирных продукта помогают сбросить вес

Эти четыре жирных продукта помогают сбросить вес

Жирные продукты реабилитированы учеными, которые заявили, что от жирного не только набирают вес, но и избавляются от него. Главное знать, какие продукты с высоким содержанием жира употреблять в пищу.

Авокадо – это самый жирный в мире продукт растительного происхождения. Высокое содержание олеиновой кислоты делает его таким. Авокадо способствует снижению уровня холестерина, а также стабилизирует содержание глюкозы в крови и позволяет чувствовать себя сытым долгое время.

Яйца также помогут похудеть, благодаря содержащемуся в них холину. Он активизирует переработку жира в человеческом организме.

Оливковое масло аналогично авокадо способствует снижению холестерина в крови, а благодаря содержанию омега-9 ускоряет метаболизм.

Орехи необходимо употреблять в пищу в чистом виде, без шоколада и сахара. Благодаря содержанию в них линоленовой кислоты они ускоряют обмен веществ в организме и дают чувство насыщения на долгий период времени.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Current situation in Idlib13:08Извержение вулкана убило туристов на «марсианском острове» (ФОТО, ВИДЕО)13:08Дмитрий Шепелев тратит наследство сына Жанны Фриске?13:00Эксперт обвинил администрацию Ельцина в неприсоединении Крыма и Донбасса (ВИДЕО)12:08ВАЖНО: Подтверждена двусторонняя встреча Путина и Зеленского в Париже12:08Новую «Мисс Вселенную» выбрали в США (ФОТО, ВИДЕО)12:08В ДТП на трассе Оренбург-Акбулак погибли 4 человека11:16Натовская снаряга на тысячи долларов: обзор экипировки уничтоженных в ДНР СБУшников (ВИДЕО)10:56Путин везёт в Париж «грузинский сценарий» и не пойдёт ни на одну уступку Украине, — СМИ10:56Лавров после саммита «нормандской четвёрки» встретится в США с Помпео и Трампом10:56Чего ждёт Донбасс от встречи «нормандской четвёрки»10:56Голливудские звезды, которые отказались от употребления мяса10:32Дочь Мадонны Лурдес Леон поучаствовала в шокирующей «Оргии» в Art BaselIn Miami10:32Чувства Синди Кроуфорд романе её дочери Кайи Гербер с Питом Дэвидсоном10:32«Казачье единство» в Луганске (ФОТО)09:00Украинцы могут сыграть ключевую роль на выборах президента США в 2020, — американская пресса09:00